Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с шампиньонами в остром соусе

Куриное филе с шампиньонами в остром соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Так получается, что я часто покупаю именно куриное филе, а не окорочка, бедрышки и пр., и каждый раз задумываюсь, как бы его приготовить вкусным и сочным. Предлагаю вам один из вариантов сочного куриного филе, который мне очень пришелся по вкусу:) Еще добавлю, что я сама очень люблю грибы, а вот муж совсем их не любит. Так вот, в этом блюде мой муж даже и не заметил присутствия грибов (может для кого-то это даже минус ))), но мне было приятно от одной мысли, что грибы там тоже есть!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе 300-400 г
Шампиньоны 150 г
Красный лук 1 луковица
Чеснок 2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Перец Чили 30 г
Томатная паста 5-6 ст. ложек
Паприка
Тмин
Кориандр
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
Нарезаем кусочками куриное филе, красный лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем специи (у меня были просто специи "для курицы"). Обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще добавила половинку болгарского перца. Помешивая, обжариваем еще минут 10.
Добавляем нарезанный шампиньоны, зеленую фасоль, чеснок. Я еще добавила половинку болгарского перца. Помешивая, обжариваем еще минут 10.
На весь экран
шаг 3
Затем добавляем мелко нарезанный перец Чили (половину стручка, думаю, будет достаточно), томатную пасту и немного воды. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15 на медленном огне.
Затем добавляем мелко нарезанный перец Чили (половину стручка, думаю, будет достаточно), томатную пасту и немного воды. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15 на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
На гарнир вкусно просто отварной картофель со сливочным маслом. Приятного аппетита!
На гарнир вкусно просто отварной картофель со сливочным маслом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Юлия16
Юлия16
24.04.2013 19:20:13

Наталья, какой простой рецепт! Забрала в КК, обязательно попробую! 🌷🌷🌷

Наталья
Наталья
24.04.2013 19:32:42
Юлия16,

Юля, рада,что Вам приглянулся! оооочень легкий и вкусно!pooh_lol😊

Юлия16
Юлия16
24.04.2013 20:33:37
Наталья,

Наталья, приготовлю, поделюсь впечатлениями! 💖 pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Наталья
Наталья
25.04.2013 00:05:33
Юлия16,

буду ждать фотоотчет😜😘

MERI
MERI
24.04.2013 17:18:01

А я люблю остренькое и чем больше тем лучше!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Всё выглядит очень аппетитно!😋

Наталья
Наталья
24.04.2013 17:24:10
MERI,

Ой, Мэри, ну тогда весь стручок Чили-перчка туда смело крошите!pooh_lol😄
Спасибо,рада,что вам приглянулось мое блюдо😘

Катя
Катя
23.04.2013 22:16:50

не перестаю удивляться!!!! к грибам у меня особая страсть!!!!))) и я та еще лентяйка, почти всегда покупаю куриное филе;) так что рецепт беру на вооружение, после командировки буду пробовать!!!))) молодчина!🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.04.2013 21:10:02

Ох, и вкусно! Ням-ням!😋😋😋😊 Подано очень красиво!💐

Наталья
Наталья
23.04.2013 21:30:04
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо большое! мне так же приятна твоя оценка моей "подачи"😊😘

Liza Oliver
Liza Oliver
23.04.2013 17:24:35

вкуснтятина Наташа у вас...я такое очень уважаю, особенно с пюре или пастой 😋😋😋

Наталья
Наталья
23.04.2013 17:37:22
Liza Oliver,

Лиза, так и есть - с пюре и пастой - ммм...😋😋😋
всегда боюсь переестьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо за оценку😜

Показать еще комментарии