Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное жаркое от бабушки Barbe's

Свиное жаркое от бабушки Barbe's
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 стол.л олив.масло
1 кг-1.2 кг свиной корейки без кости
2 1/4 cтак.белое вино
12 жемчужных луковиц,маленьких
2 -4 крупные моркови,порезать не тонко
1 кг. свежий картофель,порезать на половинки
1 шт.лавровый лист
2 веточки тимьяна свежего
свежая петрушка пучок,порезать
10 горошин черного перца
25 г сливочное малсо,порезать на кусочки
3 дольки чеснока,раздавить
морская соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218685 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
На весь экран
шаг 3
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
17.01.2015 16:42:50

ммм,золотистая картошечка и розовая свининка😍

Солнце
Солнце
17.01.2015 14:41:30

Аля, прибежала я с фотоотчетом. 😘 Очень вкусная свинина получилась, мягонькая и ароматная. 😋 Спасибо за новый рецепт. 🌹

Апрель
Апрель
17.01.2015 16:42:08
Солнце,

спасибо и тебе Анечка,рада что вам понравилось😘

Яна
Яна
03.01.2015 16:30:55

Знатная свинина 😊 травки и вино, да все очень гармонично ! 💖💖

Апрель
Апрель
03.01.2015 17:01:10
Яна ,

спасибо Яночка!!!😋

ВикторияS
ВикторияS
31.12.2014 05:44:57

Аля, очень вкусное и праздничное блюдо!!😋😋😋💗🌸

Апрель
Апрель
31.12.2014 15:55:24
ВикторияS,

Спасибо!!!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2014 22:40:46

Какой кусочек сочный,Аля! 😋😍😋😘

Апрель
Апрель
31.12.2014 02:07:18
ТатьянаS,

спасибо💗

Показать еще комментарии