Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Каннелони с лисичками в сливочном соусе

Каннелони с лисичками в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкуснооо, рекомендую!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

7 штук каннелони
200 г свежих лисичек
2 средние луковицы
соль (по вкусу)
200 г крем-фреша
сыр (по желанию)
приправы:
перец черный
немного муската

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лисички хорошо промыть,обсушить
Лисички хорошо промыть,обсушить
На весь экран
шаг 2
Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.
Лисички обжариваем с небольшим количеством раст.масла.Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму
Наполняем каннелони лисичками и луком,укладываем в форму
На весь экран
шаг 4
Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром
Крем-фреш разводим водой,присаливаем и заливаем каннелони,сверху можно присыпать сыром
На весь экран
шаг 5
Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита
Запекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 30, до зарумянивания.затем даем немного остыть и подаем с овощами.Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
08.08.2013 11:57:27

Скажите, а крем-фреш Вы использовали свой, домашний? Или же покупной? Первый раз сталкиваюсь с этим "зверем" pooh_lol

Julia Z
Julia Z
08.08.2013 21:16:33
Оксана,

Pokupnoj ispol`zovala,no mozhno zamenit` slivkami

Оксана
Оксана
08.08.2013 22:40:32
Julia Z,

А не подскажите имя производителя? Спасибо🌷

Oz
Oz
16.07.2013 15:01:20

Простите, а вы их зананее до полуготовности не отваривали?

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 15:14:16
Oz,

Я их на сковороде потомила до полуготовности,смотрите пошаговые.

Oz
Oz
16.07.2013 16:40:25
Julia Z,

Спсибо, но я про макароны :) Они должны ставиться в духовку сырыми?

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 16:42:15
Oz,

я подумала вы про лисичкиpooh_lol.Я покупаю канеллони ,котoрые не надо предварительно отваривать от фирмы Barilla

Oz
Oz
16.07.2013 18:31:38
Julia Z,

Жаль, а то я уже размечталась, что может каким то образом и без отваривания ) Спасибо )

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 20:36:41
Oz,

Так я же написала,что я не отваривалаpooh_lol,купите канеллони которые не надо отваривать и все🌺

Oz
Oz
17.07.2013 00:26:48
Julia Z,

Спасибо за идею ужина! Вышло оч. вкусно 😃

Oz
Oz
17.07.2013 00:30:24
Julia Z,

Я вобще-то не о том, я говорила что мне лень это делать, но пришлось, я шутя намекала на то, что тут задействована какая-то тайная техника без отваривания ))) А таких чтобы без отваривания я пока не видела, в принцпе можно и самой, но надежда была... ))) на чудо-секрет )))

Julia Z
Julia Z
17.07.2013 14:56:07
Oz,

рада,что вам понравилось🌺

Julia Z
Julia Z
17.07.2013 14:57:02
Oz,

так надо было смайлами оформить комментарий,а то я все на полном серьезе понялаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
12.07.2013 00:48:44

Юлечка, поздравляю тебя с медалькой! Пусть их будет у тебя много-много...😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍

Julia Z
Julia Z
12.07.2013 22:00:58
натахан,

Spasibo ,Natashen`ka😘😘😘

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11.07.2013 17:15:11

Юлечка, прими мои поздравления!😊🌺😎

Julia Z
Julia Z
12.07.2013 22:01:05
Koshkasorokina,

Spasiboooo🌺

irushka78
irushka78
11.07.2013 16:59:23

Юленька,поздравляю с РД!🌸🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
12.07.2013 22:01:14
irushka78,

Spasibo,Irushka🌺

Показать еще комментарии