Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля "Анна Павлова" с нектаринами

А-ля "Анна Павлова" с нектаринами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

безе:
5 яичных белков
250 г сахара
крем:
400 г сливок
200 г маскарпоне
начинка:
500 г нектаринов, можно взять свежих ягод (малина,черника, клубника и т.п.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахар. Масса должна получиться гладкая, блестящая и упругая.
На весь экран
шаг 2
Выложить безе на пергаментную бумагу в виде круга (2 шт.). Для этого с помощью тарелки и карандаша начертите предварительно круг и на него выкладывайте массу. Можно так же выложить безе в виде маленьких пирожных. Поставить в духовку подсушиваться.
На весь экран
шаг 3
Тем временем взбейте сливки вместе с сыром маскарпоне и при желании, можете добавить немного сахара. (Я сахар не добавляю, т.к. всегда использую растительные кондитерские сливки, а они уже содержат в составе сахар, которого вполне достаточно для нежного вкуса.)
На весь экран
шаг 4
Подсушенное безе должно остынуть. На одну из заготовок выкладываем часть крема, сверху выкладываем промытые и высушенные ягоды. Накрываем второй заготовкой,на которую тоже выложили крем. Аккуратно формируем торт (т.е. наносим сливки на всю поверхность торта), украшаем по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.07.2013 01:34:28

Красивая 😇 нежная "Павлова"))) 💗💗

Дашута
Дашута
14.07.2013 15:24:42

😄😄😄 Спасибо 🌸🌸🌸

Марина
Марина
13.07.2013 22:22:16

Люблю белковые тортики!😋😋😋