+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт с белыми грибами

Бисквитный торт с белыми грибами
Бисквитный торт с белыми грибами
57519 ed4 square100
Бисквитный торт с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Белые грибочки можно заменить и шампиньонами.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:

грибы 500 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
перец чёрный
оливковое масло для обжарки

яйца 3 шт.
мука 1стакан - 250 мл
сметаны 100 г
сахар 1 ч. ложка
2/3 ч. ложки соли
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соды

Сырный крем:

сливки (10~20%) 300 г
копчёный колбасный сыр 500 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191275 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом.
Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом.
На весь экран
шаг 2
В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью.
В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью.
На весь экран
шаг 3
Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра.
Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра.
На весь экран
шаг 4
Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом.
Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом.
На весь экран
шаг 5
Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
i.gaydabura
i.gaydabura
08.10.2013 16:17:21

Спасибо 🌸, все понравилось, даже не любителям грибов)))

marysa
marysa
14.09.2013 20:17:16

Вот такой бисквит получается. Очень мягкий и уже сочный, за счет грибов наверное. Фото готового пирога у меня смазалось, у автора прекрасное!pooh_lol

Маша
Маша
22.09.2013 11:51:01
marysa,

Похож на мой!:)🌹

marysa
marysa
06.09.2013 21:11:07

Приготовила такой! Очень вкусно! 😌🌷

Маша
Маша
06.09.2013 23:27:26
marysa,

Я очень рада,что понравился!

ТатьянаS
ТатьянаS
04.09.2013 23:52:47

Точно 😄 похож на тортик))) 😎💖💗

Апрель
Апрель
03.09.2013 22:24:01

пирог славный!😋

Показать еще комментарии