+ 1000
+ 1000

Бисквитный торт с белыми грибами

Бисквитный торт с белыми грибами
Бисквитный торт с белыми грибами
Бисквитный торт с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Белые грибочки можно заменить и шампиньонами.

Ингредиенты

Тесто:

грибы 500 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
перец чёрный
оливковое масло для обжарки

яйца 3 шт.
мука 1стакан - 250 мл
сметаны 100 г
сахар 1 ч. ложка
2/3 ч. ложки соли
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соды

Сырный крем:

сливки (10~20%) 300 г
копчёный колбасный сыр 500 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом.
Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом.
На весь экран
шаг 2/5
В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью.
В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью.
На весь экран
шаг 3/5
Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра.
Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра.
На весь экран
шаг 4/5
Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом.
Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом.
На весь экран
шаг 5/5
Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
i.gaydabura
i.gaydabura
6 лет назад

Спасибо 🌸, все понравилось, даже не любителям грибов)))

marysa
marysa
6 лет назад

Вот такой бисквит получается. Очень мягкий и уже сочный, за счет грибов наверное. Фото готового пирога у меня смазалось, у автора прекрасное!pooh_lol

Eva
Eva
6 лет назад
marysa,

Похож на мой!:)🌹

marysa
marysa
6 лет назад

Приготовила такой! Очень вкусно! 😌🌷

Eva
Eva
6 лет назад
marysa,

Я очень рада,что понравился!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Точно 😄 похож на тортик))) 😎💖💗

Апрель
Апрель
6 лет назад

пирог славный!😋

Показать еще комментарии