
Бисквитный торт с белыми грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Белые грибочки можно заменить и шампиньонами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы500шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- перец черный1щепотка
- оливковое маслопо вкусу
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- сметана100г
- сахар1ч. л.
- соль0.7ч. л.
- сода0.3ч. л.
- сливки300г
- сыр колбасный500г
Пищевая ценность
- Белки764г848.89% от дневной нормы
- Жиры324г405.00% от дневной нормы
- Углеводы1449г483.00% от дневной нормы
- Калории12956кКал539.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Очищенные и помытые грибы нарезать произвольно, спассеровать репчатый лук и морковь на оливковом масле, добавить грибы, обжарить 5 мин. на сильном огне, потом убавить огонь и тушить около 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Сметану и яйца смешать, добавить соль, сахар, просеять муку и разрыхлитель. Тесто получается по густоте как сметана. Смешать грибы с тестом. - Шаг 1
В смазанную маслом или застеленную пергаментом бумагу вылить тесто и оставить в разогретую духовку 180 градусов на 40-45 мин., проверять палочкой. Остудить бисквит полностью. - Шаг 2
Копчёный сыр очистить от корочки, натереть на тёрке. Сливки довести до кипения и добавить сыр, прогреть, помешивая, до полного растворения сыра. - Шаг 3
Остывший бисквит разрезать вдоль и уложить в форму. Полить горячим сырным соусом. Уложить вторую половину бисквита и полить оставшимся соусом. Пространство по периметру тоже заполнить соусом. - Шаг 4
Минимум через час можно кушать. Можно также его разогреть в микроволновке или в духовочке немножко.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды





















Комментарии
13Спасибо 🌸, все понравилось, даже не любителям грибов)))
Вот такой бисквит получается. Очень мягкий и уже сочный, за счет грибов наверное. Фото готового пирога у меня смазалось, у автора прекрасное!pooh_lol
Приготовила такой! Очень вкусно! 😌🌷
Точно 😄 похож на тортик))) 😎💖💗
пирог славный!😋