Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в старом стиле (Sauerbraten)

Говядина в старом стиле (Sauerbraten)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Делаем в слоукукоре или в духовке, мультиварке. Предварительно маринуем говядину. Рецепт из книги.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 стакан
1 стакан
1 шт.
10 шт.
1 кг
4 шт.
5 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
231644 ed4 square150
210392 ed4 square150
209839 ed4 square150
209838 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Положим в стеклянную емкость кусок говядины. Смешаем уксус,воду, гвоздику, черный перец горошком, соль и сахар, лавровый лист. Выльем поверх говядины, выложим также лимонные кольца и лук. Поставим на 24-36 часов мариноваться в холодильник,переворачиваем часто.
Положим в стеклянную емкость кусок говядины. Смешаем уксус,воду, гвоздику, черный перец горошком, соль и сахар, лавровый лист. Выльем поверх говядины, выложим также лимонные кольца и лук. Поставим на 24-36 часов мариноваться в холодильник,переворачиваем часто.
На весь экран
шаг 2
Процедим маринад. Переложим говядину в слоукукер или жаровню, мультиварку. Выльем 1 стак.маринада поверх говядины. Закроем крышкой и готовим на высокой скорости 1 час или медленной 6 часов. В духовке примерно 2 часа при тем-ре 180 гр.
Процедим маринад. Переложим говядину в слоукукер или жаровню, мультиварку. Выльем 1 стак.маринада поверх говядины. Закроем крышкой и готовим на высокой скорости 1 час или медленной 6 часов. В духовке примерно 2 часа при тем-ре 180 гр.
На весь экран
шаг 3
Разрезаем говядину на порции, у меня она просто уже при резке начала разваливаться. (В оригинале говядину готовую достают из слоукукера. Сливают маринад и процеживают. На дно выкладывают имбирную крошку печенья от 12 шт, заливают маринадом процеженным и ставят на высокий режим 15 мин. Подают поверх говядины. Я этот пункт не делала,в нашей семье он не съедобен)))
Разрезаем говядину на порции, у меня она просто уже при резке начала разваливаться. (В оригинале говядину готовую достают из слоукукера. Сливают маринад и процеживают. На дно выкладывают имбирную крошку печенья от 12 шт, заливают маринадом процеженным и ставят на высокий режим 15 мин. Подают поверх говядины. Я этот пункт не делала,в нашей семье он не съедобен)))
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с гарниром. Мясо изумительное и тает во рту. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Мясо изумительное и тает во рту. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
17.01.2016 16:33:04

красота какая😍

наталья
наталья
17.01.2016 14:55:24

Аля, так совпало, что все выходные мы кушали по твоим рецептам😌 потому что точно знаю что все вкусно и быстро готовится😋это мяско я увидела у Sенечки в отчетах и сразу же взяла его на заметку. Вкусно, пряно😋большое спасибо😘💗

Апрель
Апрель
17.01.2016 16:32:44
наталья,

Я так рада . что с отчета он был замечен и опробован уже😍и рада что все понравилось😘

Апрель
Апрель
23.07.2014 22:47:28

ммм, вкусно как и красиво разрезано😍

Sенечка
Sенечка
23.07.2014 19:27:37

Алечка, я к тебе с отчетом "о проделанной работе"pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Получилось отличное мясо, нежное, вкусное и пряное😋😋😋 Фото у меня не очень (делала поздним вечером), зато вкус мяса был великолепный😊

Апрель
Апрель
23.07.2014 22:46:58
Sенечка,

спасибо Оксана за отчет. мне оч. приятно💗😋

Апрель
Апрель
10.07.2014 17:04:22

отличное мяско вижу😋

Показать еще комментарии