Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт грибного супа-пюре имеет сотню вариаций - вот один из них

В кулинарную книгу
Ингредиенты

шампиньоны
куриная грудка
картофель
болгарский перец
цукини
баклажаны
сливки
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут.
Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут.
На весь экран
шаг 2
Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле.
Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле.
На весь экран
шаг 3
Погружным блендером перемолоть куриную грудку, картофель и грибы в однородную массу. Если получается очень густая масса, то можно добавить бульон.
Погружным блендером перемолоть куриную грудку, картофель и грибы в однородную массу. Если получается очень густая масса, то можно добавить бульон.
На весь экран
шаг 4
Приготовить зажарку из перца, цукини и баклажана. Добавить зажарку в кастрюлю.
Приготовить зажарку из перца, цукини и баклажана. Добавить зажарку в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Блендером перемолоть овощи и перемешать с грибной массой. Поставить на огонь и, помешивая, добавлять сливки. Чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус будет у супа. Если у Вас в наличии оказалось не очень много сливок, можно часть их заменить бульоном, оставшимся после варки курицы и картофеля.
Блендером перемолоть овощи и перемешать с грибной массой. Поставить на огонь и, помешивая, добавлять сливки. Чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус будет у супа. Если у Вас в наличии оказалось не очень много сливок, можно часть их заменить бульоном, оставшимся после варки курицы и картофеля.
На весь экран
шаг 6
Довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, добавить мускатный орех. Подавая на стол, тарелочку с супом хорошо бы украсить гренками и петрушкой. Приятного аппетита, дорогие!
Довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, добавить мускатный орех. Подавая на стол, тарелочку с супом хорошо бы украсить гренками и петрушкой. Приятного аппетита, дорогие!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
11.10.2015 20:14:21

Обалденный суп! И очень сытный!

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
14.04.2015 09:17:12

Ммм) какой вкусный супчик!) Спасибо за рецепт!)

Анна
Анна
10.10.2013 17:13:48

Хороший суп!Отменный!🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 01:46:23

О,Боже))), 😇 какое красивое главное фото!!! 😍🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 00:50:23

Как красиво подано😍 Я бы угостилась!😊