Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полпеттоне из курицы

Полпеттоне из курицы
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В переводе с итальянского значит "большая котлета". Вкусный и не хлопотный мясной рулет. Для сочности фарша можно использовать размоченную в молоке булку или измельченный кабачок (как в моем варианте), что более полезно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриный рубленый фарш (ил филе) - 800 г
Кабачок - 250-300 г
Лук - 2 шт.
Колбаса копченая - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты: колбасу режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, лук режем кубиком.
Подготавливаем продукты: колбасу режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, лук режем кубиком.
На весь экран
шаг 2
Пассируем лук на небольшом количестве масла
Пассируем лук на небольшом количестве масла
На весь экран
шаг 3
Трем кабачок на терке, можно измельчить в комбайне. Сок, если он появился, необходимо отжать.
Трем кабачок на терке, можно измельчить в комбайне. Сок, если он появился, необходимо отжать.
На весь экран
шаг 4
Замешиваем фарш: рубленая курица, кабачок, 1 белок, соль, специи. Выкладываем фар на силиконовый коврик или пергамент слоев 1,5 см. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Замешиваем фарш: рубленая курица, кабачок, 1 белок, соль, специи. Выкладываем фар на силиконовый коврик или пергамент слоев 1,5 см. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем начинку, не доходя до края несколько сантиметров: сыр, колбаса, лук.
Выкладываем начинку, не доходя до края несколько сантиметров: сыр, колбаса, лук.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем рулет, обмазываем желтком, посыпаем сыром. Можно обмазать майонезом, но я обхожусь и без него.
Заворачиваем рулет, обмазываем желтком, посыпаем сыром. Можно обмазать майонезом, но я обхожусь и без него.
На весь экран
шаг 7
Запекаем до появления румяной корочки.
Запекаем до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем на порционные кусочки. Хорошо подавать с салатом из свежих овощей.
Нарезаем на порционные кусочки. Хорошо подавать с салатом из свежих овощей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 23:13:15

Катюша, 🌺 очень аппетитно 😌 и эффектно!!! 😍

Катерина_Sh
Катерина_Sh
08.10.2013 05:05:12
ТатьянаS,

Спасибо🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
07.10.2013 03:45:40

вот это вкусно очень! 🌻

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.10.2013 05:55:28
Liza Oliver,

Спасибо😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 00:43:11

Кабачок замечательно дополняет! Очень вкусно!!!😋😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
06.10.2013 06:02:48
Снежинка Татьяна,

У меня кабачок все дополняет!!! Добавляю практически во все блюда😃, детки едят и не знают😜

МаринаL
МаринаL
05.10.2013 10:28:44

Вкусный рулетик! В моей семье такое любят!😍😋💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.10.2013 12:25:10
МаринаL,

Спасибо!!!😍

irushka78
irushka78
05.10.2013 09:35:49

Очень вкусно!!😋😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.10.2013 09:47:32
irushka78,

Спасибо🌸

Показать еще комментарии