Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Волшебные пирожные "Красный бархат"

Волшебные пирожные "Красный бархат"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Практически все знают о "Магическом" торте. Это тот, который в процессе выпечки расслаивается, и образует разные по структуре и оттенку цвета слои. Я предлагаю вариацию этого популярного десерта, но с фруктовой добавкой!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 6 яиц
- 1,5 ст.л. воды
- 225 г сахара
- 190 г растопленного сливочного масла
- 180 г муки
- 700 мл молока
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 2,5 ст.л. какао
- земляника
- 0,5 ч.л. красного пищевого красителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки взбиваем с половиной сахара в пышную белую пену, добавляем воду.
Желтки взбиваем с половиной сахара в пышную белую пену, добавляем воду.
На весь экран
шаг 2
Масло растапливаем, вливаем в желтки, не прекращая помешивать.
Масло растапливаем, вливаем в желтки, не прекращая помешивать.
На весь экран
шаг 3
Всыпаем муку.
Всыпаем муку.
На весь экран
шаг 4
Добавляем какао и краситель, хорошо размешиваем.
Добавляем какао и краситель, хорошо размешиваем.
На весь экран
шаг 5
Вливаем молоко, ванильный экстракт.
Вливаем молоко, ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 6
Взбиваем белки с оставшимся сахаром; форму разогреваем до 170"С.
Взбиваем белки с оставшимся сахаром; форму разогреваем до 170"С.
На весь экран
шаг 7
Дно формы (не разъемной!) выстилаем пергаментом, выкладываем ягоды, чтобы покрыли всю поверхность, посыпаем слегка крахмалом.
Дно формы (не разъемной!) выстилаем пергаментом, выкладываем ягоды, чтобы покрыли всю поверхность, посыпаем слегка крахмалом.
На весь экран
шаг 8
Белки аккуратно вмешиваем в тесто, выливаем на ягоды.
Белки аккуратно вмешиваем в тесто, выливаем на ягоды.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем около часа при низкой (160-170"С) температуре, охлаждаем в форме, режем на пирожные.
Выпекаем около часа при низкой (160-170"С) температуре, охлаждаем в форме, режем на пирожные.
На весь экран
шаг 10
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.10.2013 00:26:40

Привлекает 😌 внимание...очень...и цветом 😍 и вкусом))) 😇

KT-SW
KT-SW
28.10.2013 02:27:02
ТатьянаS,

ага 😛 пирожное-эгоист 😆

Апрель
Апрель
22.10.2013 15:29:33

красавец яркий и знакомый😋

KT-SW
KT-SW
22.10.2013 17:01:44
Апрель,

Верю)) ничто не ново под луной pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.10.2013 14:25:36

Катюш, просто супер!!!!!! Выглядят изумительно!😍😘

KT-SW
KT-SW
22.10.2013 17:02:02
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка 😌 💗 💐

Валентина
Валентина
22.10.2013 09:39:57

катюшка,вкуснейший торт,радует новизной вкуса,очень хочу проголосовать за него в *рецепте дня* ,но мне нужно повысить свой рейтинг , пока не могу голосовать......

Апрель
Апрель
22.10.2013 15:32:20
Валентина,

я вам проголосовала ваши фото, но этого мало,нужны еще рецепты вам выложить или открыть пост😊

KT-SW
KT-SW
22.10.2013 16:51:52
Валентина,

Я знаю, что у тебя есть рецепты 😉

KT-SW
KT-SW
22.10.2013 16:57:32
Апрель,

Аля, всегда готова прийти на помощь 🌺 😊

Апрель
Апрель
23.10.2013 01:38:46
KT-SW,

так взаимовыручка всегда помогала и продвигала😋

Валентина
Валентина
23.10.2013 17:31:08
Апрель,

Спасибо, я уже в процессе работы над новым рецептом 😌