Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочники из творожного теста

Сочники из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тесто для данных сочников делается с добавлением творога и получается мягкое, нежное и вкусное. Долго не черствеет. Так как подобного варианта сочников я здесь не увидела, то выкладываю его.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творожное тесто:
250 г творога
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сливочного масла (размягченного)
4 стакана муки
****************************
Начинка:
350 г творога
200 г сахара
100 г изюма

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
223556 ed4 square150
215374 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
На весь экран
шаг 2
После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.
После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.
На весь экран
шаг 3
Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.
Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.
Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.
На весь экран
шаг 5
От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.
От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.
На весь экран
шаг 6
На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.
На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.
На весь экран
шаг 7
Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Марго
Марго
03.11.2014 17:15:43

Катя, принимайте фотоотчет! 😊 очень душевные клюшки вышли pooh_lol спасибо!🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
03.11.2014 17:43:26
Марго,

Спасибо большое, рада что Вам понравились😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.10.2013 00:33:56

и в тесте творог, ну это вкуснее вкусного!😊😋😋😋 Катюш, замечательный рецепт, спасибо!!!!!😘

Яна
Яна
26.10.2013 23:41:53

Очень вкусно и красиво ! 😃💗💐

Софья79
Софья79
26.10.2013 23:08:08

Катюша, какие аккуратненькие красавцы!💖🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
25.10.2013 21:34:03

Нежное тесто и вкусная начинка!😊 🌺🌺🌺

Показать еще комментарии