+ 1000
+ 1000

Сочники из творожного теста

Сочники из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тесто для данных сочников делается с добавлением творога и получается мягкое, нежное и вкусное. Долго не черствеет. Так как подобного варианта сочников я здесь не увидела, то выкладываю его.

Ингредиенты

Творожное тесто:
250 г творога
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сливочного масла (размягченного)
4 стакана муки
****************************
Начинка:
350 г творога
200 г сахара
100 г изюма

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
На весь экран
шаг 2/8
После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.
После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.
На весь экран
шаг 3/8
Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.
Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.
На весь экран
шаг 4/8
Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.
Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.
От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.
На весь экран
шаг 6/8
На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.
На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.
На весь экран
шаг 7/8
Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Марго
Марго
5 лет назад

Катя, принимайте фотоотчет! 😊 очень душевные клюшки вышли pooh_lol спасибо!🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
Марго,

Спасибо большое, рада что Вам понравились😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

и в тесте творог, ну это вкуснее вкусного!😊😋😋😋 Катюш, замечательный рецепт, спасибо!!!!!😘

Яна
Яна
6 лет назад

Очень вкусно и красиво ! 😃💗💐

Софья79
Софья79
6 лет назад

Катюша, какие аккуратненькие красавцы!💖🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Нежное тесто и вкусная начинка!😊 🌺🌺🌺

Показать еще комментарии