Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочники из творожного теста

Сочники из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тесто для данных сочников делается с добавлением творога и получается мягкое, нежное и вкусное. Долго не черствеет. Так как подобного варианта сочников я здесь не увидела, то выкладываю его.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творожное тесто:
250 г творога
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сливочного масла (размягченного)
4 стакана муки
****************************
Начинка:
350 г творога
200 г сахара
100 г изюма

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
223556 ed4 square150
215374 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
Творог растереть, добавить сахар и яйца. Все хорошо перемешать до однородной массы, так чтобы сахар растворился.
На весь экран
шаг 2
После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.
После этого к творожной массе добавить размягченное масло и соединить их. Затем добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать частями муку, сначала замешивая ложкой, а когда тесто станет трудно мешать, то начать месить руками до образования гладкого нежного теста.
На весь экран
шаг 3
Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.
Тесто накрыть салфеткой и дать отлежаться минут 10. Тем временем изюм залить горячей водой и дать немного постоять. Затем слить воду.
На весь экран
шаг 4
Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.
Для начинки смешать творог с сахаром и добавить изюм, перемешать.
На весь экран
шаг 5
От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.
От теста отрезать 1/3 часть и раскатать в пласт средней толщины (примерно 3-5 мм). Вырезать из него круги одинакового диаметра.
На весь экран
шаг 6
На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.
На каждый край кружочка положить понемногу творожной начинки. Накрыть вторым и защипать края.
На весь экран
шаг 7
Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Выложить сочники на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Марго
Марго
03.11.2014 17:15:43

Катя, принимайте фотоотчет! 😊 очень душевные клюшки вышли pooh_lol спасибо!🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
03.11.2014 17:43:26
Марго,

Спасибо большое, рада что Вам понравились😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.10.2013 00:33:56

и в тесте творог, ну это вкуснее вкусного!😊😋😋😋 Катюш, замечательный рецепт, спасибо!!!!!😘

Яна
Яна
26.10.2013 23:41:53

Очень вкусно и красиво ! 😃💗💐

Софья79
Софья79
26.10.2013 23:08:08

Катюша, какие аккуратненькие красавцы!💖🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
25.10.2013 21:34:03

Нежное тесто и вкусная начинка!😊 🌺🌺🌺

Показать еще комментарии