Белки | 47 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 3 г |
200 г |
1 г |
100 г |
300 г |
400 г |
2 шт. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Еще быстрее :) Студентами готовили.
Берем пиалу. Кладем майонез, кубиками нарезанный репчатый лук, натираем сыр. Перемешиваем.
Батон разрезаем и натираем на терке замороженную (из морозильника) вареную колбасу. Намазываем соусом приготовленным в пиале. Запекаем 5 мин в разогретой духовке. Вынимаем и смазываем кетчупом.
Вместо колбасы можно использовать вареное мясо, курицу. Вместо батона любой белый несладкий хлеб.