Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничные"Персики"

Праздничные"Персики"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

"Персики"можно подать на стол в качестве коронного блюда.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 щепотки
100 г
3 ст. л.
4 г
1 ч. л.
4
10 шт.
1 банка
1 шт.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
На весь экран
шаг 3
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
На весь экран
шаг 4
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
На весь экран
шаг 5
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
На весь экран
шаг 6
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
На весь экран
шаг 7
Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.
Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
25.11.2013 18:31:30

Вкуснотища! 😍

anya.kozhevnikovaradosteva
anya.kozhevnikovaradosteva
20.11.2013 18:21:34

🌺🌺🌺вкуснятина,одним словом!!!ммм

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2013 00:45:52

В советские времена 😎 продавали такие "персики"...,а сейчас остаётся их приготовить самой))) 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2013 23:03:06

Очень красиво получилось!!!😃

Елена Чибис
Елена Чибис
18.11.2013 17:56:06

Мммм...чудо-чудесное! Такие натуральные красители используются! Очень привлекательные персики!😍