Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая фасоль с сыром и макаронами

Белая фасоль с сыром и макаронами
Белая фасоль с сыром и макаронами
Ed4 square100
Белая фасоль с сыром и макаронами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Каждая порция содержит 444 калории; 13 г жиров(4 г насыщенных, 7 г мононенасыщенных); 70 г углеводов; 23 г белка; 13 г клетчатки; 750 мг натрия; 441 мг калия.Витамины А и С, кальций и железо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г. любых макаронных изделий
250 г. шпинат или другая зелень(брокколи раба, чард и тд)
400 г воды или овощного отвара
1 ст. л. муки
2 ст. ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 консервная банка белой фасоли(500г)
2 ст. л. винного уксуса
соль и перец по вкусу
125 г измельченного сыра Fontina
можно любой сыр,который хорошо расплавляется

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле отварить макаронные изделия в большом количестве воды. После 25 минут варки добавить зелень, дать ей 2 минуты провариться. Откинуть содержимое кастрюли на большой дуршлаг и дать жидкости стечь. В небольшой миске смешать муку с овошным отваром или водой до гладкой консистенции. На сковороде обжарить чеснок в масле за 30 секунд и выбросить его.Это нужно только для ароматизации масла. Добавить мучную смесь и довести до кипения постоянно взбивая, пока не загустеет, от 3 до 4 минут. Добавить отжатую фасоль, уксус, соль и перец, макароны и шпинат, помешивая, пока смесь прогреется, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, добавляем сыр, помешивая, пока он тает. При подаче можно посыпать блюдо слегка прожаренными хлебными крошками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lucy
Lucy
06.03.2010 16:50:45

Это блюдо можно подавать как гарнир к рыбе или мясу,или же есть как основное блюдо с зелёным салатом. Макароные изделия из пшеницы можно заменить на рисовые или из других злаковых. Сытное и полезное блюдо для здорового образа жизни.

Lucy
Lucy
06.03.2010 16:50:19

Это блюдо можно подавать как гарнир к рыбе или мясу,или же есть как основное блюдо с зелёным салатом. Макароные изделия из пшеницы можно заменить на рисовые или из других злаковых. Сытное и полезное блюдо для здорового образа жизни.

marianna
marianna
06.03.2010 08:36:23

Интересный гарнир!