Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят с форума СМ
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г моркови
200 г картофеля
100 г сливок
80 г лука-порея или репчатого лука
600 мл мясного или овощного бульона
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Морковь, лук-порей и картофель вымыть, очистить и нарезать кусочками. 2. В кастрюле обжарить лук-порей, добавить морковь и картофель, слегка обжарить. 3. Овощи залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой, варить суп на медленном огне примерно полчаса. 4. Суп с помощью блендера превратить в пюре, добавить сливки, перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить