Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бруснично-маковый пирог

Бруснично-маковый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
1 ½ ч. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
3 стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 горсть
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205038 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Активировать дрожжи в теплой сыворотке, добавить сахар, соль, растительное масло.
Активировать дрожжи в теплой сыворотке, добавить сахар, соль, растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку.
Просеять муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить мягкое, приятное на ощупь тесто.
Замесить мягкое, приятное на ощупь тесто.
На весь экран
шаг 4
Отправить в теплое место на 1 час.
Отправить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на две части, одну раскатать, смазать растительным масло, посыпать сахаром, маком, немного прикатать скалкой.
Разделить тесто на две части, одну раскатать, смазать растительным масло, посыпать сахаром, маком, немного прикатать скалкой.
На весь экран
шаг 6
Тоже самое сделать со второй частью, только посыпать ягодой.
Тоже самое сделать со второй частью, только посыпать ягодой.
На весь экран
шаг 7
Скрутить рулетиками, порезать равными кусочками, выложить в смазанную форму.
Скрутить рулетиками, порезать равными кусочками, выложить в смазанную форму.
На весь экран
шаг 8
Поставить в теплое место на 20 мин.
Поставить в теплое место на 20 мин.
На весь экран
шаг 9
Отправить в духовку до зарумянивания.
Отправить в духовку до зарумянивания.
На весь экран
шаг 10
Остудить.
Остудить.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
31.03.2014 09:27:46

Давно положила глаз на этот рецепт, но в последний раз прочитала ссылку ниже и приготовила кокосовые булки, которые, кстати, восхитительны.😄 Вчера всё-таки руки дошли и до этого пирога. Только мак заменила на корицу. Глядя, как муж в 11 ночи лопает эти булки с киселем, я думала расплачусь 😭😭 Но ничего, утром схомячила 2 штуки и счастливая потопала на работу. Спасибо за рецепты выпечки, которая 100 % удачная 🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
31.03.2014 13:21:07
Мадам Эллен,

Елена,когда семейство дружно уплетает,что приготовлено,то для меня это высшая похвала! Я всегда кормлю своих,наблюдаю.. а потом лезу с вопросами,и если муж дает добро,тогда рецепт "идет в люди"! Мне безумно приятно.что и ваш супруг оценил по достоинству эти булочки! Огромное спасибо за фото!😇😇💐💐

Galina Davidova
Galina Davidova
18.02.2014 22:43:07

а ничего, если вместо сыворотки использовать воду?)) аллергия на молочное))

ярослава
ярослава
19.02.2014 11:50:34
Galina Davidova,

можно и воду! у меня есть один рецепт на воде http://www.edimdoma.ru/retsepty/53436-bulochki-s-kokosovoy-struzhkoy очень душевные булочки получились💐

Galina Davidova
Galina Davidova
21.02.2014 13:09:13
ярослава,

спасибо))😊😊😊

Софья79
Софья79
08.02.2014 18:44:33

Очень вкусное сочетание начинок и пушистое тесто, нежный пирог, Ярочка (можно я тебя теперь так буду называть, а то я как-то не решаюсь😳), вкусно!!!😋😋😋💖

ярослава
ярослава
09.02.2014 16:11:27
Софья79,

Соня,конечно можно!😄💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.02.2014 00:38:42

😋😋😋

ярослава
ярослава
09.02.2014 16:11:07
Жанна Тихонова,

угощайся!😄😄

~Un Dina~
~Un Dina~
08.02.2014 00:38:39

2 начинки в одном пироге - классно 🌺😋!

ярослава
ярослава
09.02.2014 16:01:53
~Un Dina~,

спасибо за голос.🌸моим тоже понравилось ,что две начинки!😄

Показать еще комментарии