Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Ракушки в морской пене"

"Ракушки в морской пене"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У этого блюда возможно множество вариантов:

С добавлением замороженной смеси овощей, помидорчиков черри, а также в восточном стиле с добавлением кабачков, паприки и порезанного свежего красного перца. Также можно заменить креветки и курицу на фарш или рыбное филе.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
250 г
100 г
100 г
2 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут,
Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут,
На весь экран
шаг 2
Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками.
Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной грудкой, - Затем макароны и морковь с луком,
Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной грудкой, - Затем макароны и морковь с луком,
На весь экран
шаг 4
Взбиваем 2 яйца с молоком, добавив соль и специи (желательно итальянскую смесь с базиликом). Заливаем, полученным соусом ракушки. Сбрызнуть оливковым маслом овощи.
Взбиваем 2 яйца с молоком, добавив соль и специи (желательно итальянскую смесь с базиликом). Заливаем, полученным соусом ракушки. Сбрызнуть оливковым маслом овощи.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут, до образования корочки и загустения соуса до состояния омлета.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30-45 минут, до образования корочки и загустения соуса до состояния омлета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Светлана Мишутина
Светлана Мишутина
21.02.2014 18:16:52

🌷🌷🌷
Спасибо!!! Я еще постараюсь приготовить пасту по классическому рецепту, которому меня летом в Италии научили. И Вам расскажу))))

ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 02:00:37

Поздравляю 🌹 с первым рецептом 😃 на сайте,Светлана! 😊

marysa
marysa
19.02.2014 23:11:19

Да, вариантов конечно множество и это только добавляет достоинств блюду!😃🌹 Очень вкусно Светлана! 😋😋😋

Светлана Мишутина
Светлана Мишутина
19.02.2014 14:12:59

Огромное спасибо за комментарий и всем, кто проголосовал за мой рецепт! Я сейчас новичок и мне очень, очень приятно!😊

Любовь~♥
Любовь~♥
19.02.2014 08:21:37

запеченная под соусом паста...очень интересно и вкусно👌