Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто (Torta di ricotta e pesto)

Закусочной пирог с рикоттой и соусом песто (Torta di ricotta e pesto)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный закусочный пирог, который порадует и взрослых, и детей! ))) Очень хорошо как в теплом, так и в холодном виде!  Поэтому отлично подойдет как вариант идеи для пикника!  

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
230 г
100 г
250 г
3 шт.
100 г
1 ст. л.
6 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто выложить вместе с пекарской бумагой в форму для выпечки. Оставить свободный край. Наколоть тесто вилкой.
Слоеное тесто выложить вместе с пекарской бумагой в форму для выпечки. Оставить свободный край. Наколоть тесто вилкой.
На весь экран
шаг 2
Соусом песто смазать тесто.
Соусом песто смазать тесто.
На весь экран
шаг 3
В миске размять сыр рикотта. Добавить яйца и размешать до однородного состояния.
В миске размять сыр рикотта. Добавить яйца и размешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидорный концентрат...
Добавить помидорный концентрат...
На весь экран
шаг 5
И тертый пармезан. Посолить и поперчить по вкусу.
И тертый пармезан. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Выложить в форму начинку из рикотты.
Выложить в форму начинку из рикотты.
На весь экран
шаг 7
Завернуть края теста к центру. Помидорки-черри нарезать на четвертинки и украсить ими верх пирога. Поставить выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.
Завернуть края теста к центру. Помидорки-черри нарезать на четвертинки и украсить ими верх пирога. Поставить выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть и подавать!
Готовый пирог достать из духовки, дать остыть и подавать!
На весь экран
шаг 9
Buon appetito!!!
Buon appetito!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
28.03.2014 23:38:29

Ирина, спасибо Вам огромное за еще один просто невероятно-замечательный пирог!!!!!!!! Быстро, просто и ООООЧЕНЬ ВКУУУУУСНО!!!!!!😛 Ваши рецепты нашли отклик и в моей душе!!!!!! СПАСИИИБО!!!!!!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
29.03.2014 01:36:49
Марина,

Марина!!! Как же мне приятно получить Ваш отзыв! )))) ЗдОрово, что Вы оценили этот киш-пирог! 😃 И просто радостно, что мои рецепты Вам по вкусу! 😋 СПАСИБО!!! 🌸

michsenkoea
michsenkoea
19.03.2014 13:47:41

Хочу приготовить ваш пирог.Но увидела в рецепте томатный эстракт: что это такое и чем его можно заменить?

burro.salvia
burro.salvia
19.03.2014 17:23:41
michsenkoea,

Лена, томатный экстракт у вас по-моему называется томатная паста... Как концентрированное пюре из помидоров! ))) мама всегда в борщ добавляла...(и добавляет))))) 😃 В маленьких баночках продают..., ну, бывает и в баночках побольше... В общем, его и нужно добавлять! 🌸 Буду рада получить Ваш отзыв о пироге. 🌷 (я его сегодня как раз своей невестке здесь расхваливала )))))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.03.2014 09:25:24

Ирочка,поздравляю тебя с РД!!!!😘💐💗

burro.salvia
burro.salvia
17.03.2014 04:11:02
ღ Юляღ,

СПАСИБО!!! 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2014 01:16:41

Ириша, 🍃🌺🍃 поздравляю с РД!!! 😍😃😍

burro.salvia
burro.salvia
16.03.2014 01:30:25
ТатьянаS,

Благодарю, Танечка!! 😘💖

Надежда
Надежда
16.03.2014 00:04:12

Поздравляю с РД,Ирочка!!!🌷🌷🌷😍

burro.salvia
burro.salvia
16.03.2014 00:06:36
Надежда,

Надежда, спасибо огромное и за поздравление, и за голос!!! 😘💖🌹

Показать еще комментарии