+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых.  Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать.
Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
300 г
300 г
1 шт.
2 шт.
400 г
400 г
500 г
1 пучок
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
223018 ed4 square150
220992 ed4 square150
220989 ed4 square150
206441 ed4 square150
204758 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.
Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.
На весь экран
шаг 2
Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.
Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.
Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.
Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.
Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 10
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 84
Ed4 square50
Отправить
Манюша
Манюша
26.04.2015 15:13:55

Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень сытное вкусное блюдо!

Стелла
Стелла
28.04.2015 05:35:41
Манюша,

А вам большое спасибо да фото! Рада, что блюдо понравилось!😊🌹

vicky
vicky
09.03.2015 20:20:44

Светочка, продолжаю путешествие по твоим рецептам 😊 аргентинское рагу заслуживает всяческих похвал 😋😋 и однозначно остаётся в моей КК 😍спасибо большое за рецепт 💐💐

Стелла
Стелла
11.03.2015 13:06:15
vicky,

Вика, как же мне приятно, что тебе нравятся мои рецепты!😌 Большое спасибо за чудесные фотографии.😊😘🌹🌻🌻🌺🌺

Ирина Димир
Ирина Димир
22.04.2014 19:53:07

Вкусное, сытное рагу. Такое зимой, да с мороза - красота! А на второй день мне даже еще вкуснее показалось😋 Сразу после готовки вкус помидор отдельно, колбаски отдельно, фасоль вообще затерялась среди них, а вот за ночь все ингредиенты познакомились, подружились и стало объеденье!

Стелла
Стелла
23.04.2014 18:56:22
Ирина Димир,

Мне тоже на второй день рагу показалось вкуснее.😉 Спасибо большое за отзыв и фото!💖💖 Рада, что блюдо вам понравилось.😊🌹

playjulls
playjulls
30.03.2014 20:36:52

очень интересный рецепт 😍

Стелла
Стелла
30.03.2014 20:42:30
playjulls,

Спасибо большое!😃🌹

Марина
Марина
27.03.2014 00:08:49

Спасибо большое за рецепт😍 это очень вкусное сытное блюдо, я бы сказала мужскоеpooh_lol всей семье очень понравилось рагу😋 буду готовить еще не раз😉

Стелла
Стелла
27.03.2014 11:34:58
Марина,

Мариночка, спасибо огромное за отчет!😃 согласна, что блюдо мужское....мясное и остренькое.😉 Моему мужу очень понравилось.😄 Я тоже обязательно буду его готовить.😉😘🌹

Показать еще комментарии