Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конкильони с фаршем

Конкильони с фаршем
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
3 ч. л.
100 г
250 г
50 г
1 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.
Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.
Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.
На весь экран
шаг 3
Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.
Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.03.2014 00:20:12

Немного усилий, 😌 но зато потом так вкусно))) 😋🌺

ВикторияS
ВикторияS
16.03.2014 21:31:23

Это очень и очень вкусно!!!😋💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
15.03.2014 21:50:18

Ой, как вкусно!😃