+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
33916
0
Реклама

Конкильони с фаршем

Конкильони с фаршем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
406
кКалл
17%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
3 ч. л.
100 г
250 г
50 г
1 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.
Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/4
Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.
Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.
На весь экран
шаг 3/4
Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.
Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.
На весь экран
шаг 4/4
Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Немного усилий, 😌 но зато потом так вкусно))) 😋🌺

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Это очень и очень вкусно!!!😋💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад

Ой, как вкусно!😃