+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конкильони с фаршем

Конкильони с фаршем
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
3 ч. л.
100 г
250 г
50 г
1 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.
Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.
Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке.
На весь экран
шаг 3
Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.
Соединить творог и фарш. Начинить ракушки.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.03.2014 00:20:12

Немного усилий, 😌 но зато потом так вкусно))) 😋🌺

ВикторияS
ВикторияS
16.03.2014 21:31:23

Это очень и очень вкусно!!!😋💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
15.03.2014 21:50:18

Ой, как вкусно!😃