Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Розовые Кейк Попсы"

Пирожные "Розовые Кейк Попсы"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
90 г
90 г
½ пачки
3 ст. л.
1 горсть
1 ½ ч. л.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.
Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером.
На весь экран
шаг 2
Белки - с остальным сахаром.
Белки - с остальным сахаром.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку в желтки, размешиваем.
Просеиваем муку в желтки, размешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.
Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.
Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит остужаем.
На весь экран
шаг 6
Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.
Остывший бисквит разминаем/перемалываем в мелкую крошку, добавляем ванилин.
На весь экран
шаг 7
Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).
Добавляем по столовой ложке любимый масляный крем (у меня осталась небольшая пиала после приготовления торта), перемешиваем рукой, контролируя консистенцию "теста" (не сухое, но и не слишком влажное).
На весь экран
шаг 8
Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.
Скатываем шарики весом от 30 до 45 грамм, ставим в холодильник на 2 часа, чтобы крем хорошо схватился.
На весь экран
шаг 9
Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.
Маршмеллоу растапливаем в СВЧ небольшими порциями (будет быстро застывать) с лимонным или фруктовым соком.
На весь экран
шаг 10
Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.
Берем палочку (пластиковую или деревянную, можно трубочку), обмакиваем в маршмеллоу, одеваем на нее кейк поп.
На весь экран
шаг 11
Окунаем полностью в зефирную глазурь.
Окунаем полностью в зефирную глазурь.
На весь экран
шаг 12
Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.
Обсыпаем кондитерской сладкой посыпкой.
На весь экран
шаг 13
Это уже застывший кейк поп для дегустации :)
Это уже застывший кейк поп для дегустации :)
На весь экран
шаг 14
Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!
Украшенные кейк попсы вставляем в пенопласт, оставляем в холоде до полного застывания глазури. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Irina Selezneva
Irina Selezneva
01.07.2014 17:12:29

а сколько яиц-то? утеряна информация))

KT-SW
KT-SW
02.07.2014 10:07:36
Irina Selezneva,

таоке бывает здесь... Исправила!

~Un Dina~
~Un Dina~
01.04.2014 10:15:39

Красиво 😋🌺🌺!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 02:40:25

Забавные))))) 😊💗😇

Liza Oliver
Liza Oliver
23.03.2014 05:09:11

веселенькие)) для девичника прям созданы) 😅

Софья79
Софья79
22.03.2014 23:35:59

Какие волшебные штучки, Катя, здорово получились, и название такое игриво-заманчивое!!!😜😋🌺

Показать еще комментарии