Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики с беконом «Пластилиновая ворона»

Рогалики с беконом «Пластилиновая ворона»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Друзья, я, конечно, не жалуюсь (ну, или не совсем), а просто хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от опробованной мною сегодня выпечки! Такое со мной, поверьте, в первый раз, может быть, раньше я, еще не будучи участницей Едим дома, просто не обращала на это внимание... Так вот, простояв сегодня некоторое время на кухне и приготовив эти симпатичные, с насыщенной (кстати, моей любимой) начинкой (еще и базилик с розмарином положила для бОльшей ароматности) рогалики, я откусила кусочек, преисполненная надеждой, очутиться на седьмом небе блаженства, и... не почувствовала никакого вкуса, никакого, сплошной пластелин! Сначала я очень напряглась, а потом вспомнила, что простужена, а значит мое вкусовое восприятие могло просто потерять на время свою силу... В общем, сегодня вечером мне пришлось обратиться за помощью к мужу, чтобы он продегустировал мои рогалики и сказал свое мнение. Оно оказалось самым положительным (не зря я проводила фотосессию!). Так что, полагаясь на оценку своего честного критика (да-да, очень честного и строгого), знакомлю вас с моими рогаликами!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
125 г
50 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
6 шт.
1
по вкусу
1 г
Обсыпка
по вкусу
по вкусу
Тесто
400 г
350 г
150 г
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку. На сухой сковороде обжарим кедровые орешки. На другой сковороде с добавлением масла обжарим лук и чеснок, добавим бекон и обжарим все вместе. Базилик и розмарин порубим и введем в начинку. Добавим сметану, орешки, соль и перец. Перемешаем.
Приготовим начинку. На сухой сковороде обжарим кедровые орешки. На другой сковороде с добавлением масла обжарим лук и чеснок, добавим бекон и обжарим все вместе. Базилик и розмарин порубим и введем в начинку. Добавим сметану, орешки, соль и перец. Перемешаем.
На весь экран
шаг 2
Замесим тесто. Для этого масло порежем кубиками. Муку перемешаем с разрыхлителем и солью, смешаем все ингредиенты для теста (кроме растительного масла) до однородности.
Замесим тесто. Для этого масло порежем кубиками. Муку перемешаем с разрыхлителем и солью, смешаем все ингредиенты для теста (кроме растительного масла) до однородности.
На весь экран
шаг 3
Разделим тесто на две части. Выложим первую часть на хорошо присыпанную мукой поверхность, сформируем лепешку и выльем на нее ложечку растительного масла, сформируем шар и снова — лепешку. Присыпем ее сверху мукой и раскатаем в круг толщиной примерно 0,5 см.
Разделим тесто на две части. Выложим первую часть на хорошо присыпанную мукой поверхность, сформируем лепешку и выльем на нее ложечку растительного масла, сформируем шар и снова — лепешку. Присыпем ее сверху мукой и раскатаем в круг толщиной примерно 0,5 см.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреем до 200 градусов. Разрежем раскатанную лепешку на равные сектора, ближе к краю на серединку выложим начинку и свернем каждый кусочек в рогалик. Скрепим кончики, придадим форму полумесяца.
Духовку разогреем до 200 градусов. Разрежем раскатанную лепешку на равные сектора, ближе к краю на серединку выложим начинку и свернем каждый кусочек в рогалик. Скрепим кончики, придадим форму полумесяца.
На весь экран
шаг 5
Выложим рогалики на застеленный пекарской бумагой противень. И проделаем то же самое со второй частью теста. Каждый рогалик смажем молоком и обсыпем кунжутом. Поставим в духовку на 25 минут.
Выложим рогалики на застеленный пекарской бумагой противень. И проделаем то же самое со второй частью теста. Каждый рогалик смажем молоком и обсыпем кунжутом. Поставим в духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 6
Дадим рогаликам полностью остыть и угощаемся!!!
Дадим рогаликам полностью остыть и угощаемся!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
natali
natali
27.03.2014 18:14:45

ой ,Соня,насмешила про воронуpooh_lolПоправляйся скорее!💖
🌷🌷🌷Рогалики замечательные,начинка интересная👌😀

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:49:07
natali,

Наташенька, рада, что ты мой юмор поняла💗😘, спасибо тебе и за похвалу и пожелания, я уже почти здорова, по крайней мере вкус уже чувствую!!!!🌹🌻🌷😍

Натали М
Натали М
27.03.2014 11:50:58

Сонечка,поскорее выздоравливай😃чтобы,не только критик,наслаждался твоими твоениями😋,но и ты сама получала удовольствие,не только от приготовления,но и от вкуса😘😍

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:50:54
Натали М,

Точно, Наташик, а то совершенно как-то мне непривычно, хотя я уже почти здорова и снова в кулинарном строю, почти что... Спасибо тебе большое за добрые слова!!!!!😘💗💐

ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 03:28:44

Ладно...,не наговаривай 😏 лишнего))) 😘 "Всё пучком",как говорит современная молодёжь))) pooh_lol😄🐾

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:52:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танюш, ага, теперь все точно в ажуреpooh_lol, я почти поправилась и вкус распознаю не только через вкусовые ощущения мужа, а сама, ураааааа!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘

Julia Z
Julia Z
27.03.2014 01:07:42

mmmm,hochu😋😋😋Vyzdoravlivaj😘

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:53:45
Julia Z,

Спасибо, Юленька, все в порядке, я почти здорова, как у нас тут говорят о простуде: Drei Tage kommt, drei Tage bleibt, drei Tage geht... У меея, правда, все по два дня!!!😘💗🌸

Катя
Катя
27.03.2014 00:42:51

очень вкусные рогалики!!!😜и начинка!здоровья рукодельнице 😊

Софья79
Софья79
27.03.2014 20:54:29
Катя,

Спасибо, Катюша, я уже здорова почти что, за "рукодельницу" тебе отдельное спасибо!!!!😘🌸🌷🌹

Показать еще комментарии