Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
34159
1
Реклама

Рогалики с беконом «Пластилиновая ворона»

Рогалики с беконом «Пластилиновая ворона»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Друзья, я, конечно, не жалуюсь (ну, или не совсем), а просто хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от опробованной мною сегодня выпечки! Такое со мной, поверьте, в первый раз, может быть, раньше я, еще не будучи участницей Едим дома, просто не обращала на это внимание... Так вот, простояв сегодня некоторое время на кухне и приготовив эти симпатичные, с насыщенной (кстати, моей любимой) начинкой (еще и базилик с розмарином положила для бОльшей ароматности) рогалики, я откусила кусочек, преисполненная надеждой, очутиться на седьмом небе блаженства, и... не почувствовала никакого вкуса, никакого, сплошной пластелин! Сначала я очень напряглась, а потом вспомнила, что простужена, а значит мое вкусовое восприятие могло просто потерять на время свою силу... В общем, сегодня вечером мне пришлось обратиться за помощью к мужу, чтобы он продегустировал мои рогалики и сказал свое мнение. Оно оказалось самым положительным (не зря я проводила фотосессию!). Так что, полагаясь на оценку своего честного критика (да-да, очень честного и строгого), знакомлю вас с моими рогаликами!

Пищевая ценность блюда

4028
кКал
171%
Белки140 г
Жиры247 г
Углеводы311 г
% от дневной нормы
35 %
48 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
125 г
50 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
6 шт.
1
по вкусу
1 г
Обсыпка
по вкусу
по вкусу
Тесто
400 г
350 г
150 г
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим начинку. На сухой сковороде обжарим кедровые орешки. На другой сковороде с добавлением масла обжарим лук и чеснок, добавим бекон и обжарим все вместе. Базилик и розмарин порубим и введем в начинку. Добавим сметану, орешки, соль и перец. Перемешаем.
Приготовим начинку. На сухой сковороде обжарим кедровые орешки. На другой сковороде с добавлением масла обжарим лук и чеснок, добавим бекон и обжарим все вместе. Базилик и розмарин порубим и введем в начинку. Добавим сметану, орешки, соль и перец. Перемешаем.


На весь экран
Замесим тесто. Для этого масло порежем кубиками. Муку перемешаем с разрыхлителем и солью, смешаем все ингредиенты для теста (кроме растительного масла) до однородности.
Замесим тесто. Для этого масло порежем кубиками. Муку перемешаем с разрыхлителем и солью, смешаем все ингредиенты для теста (кроме растительного масла) до однородности.


На весь экран
Разделим тесто на две части. Выложим первую часть на хорошо присыпанную мукой поверхность, сформируем лепешку и выльем на нее ложечку растительного масла, сформируем шар и снова — лепешку. Присыпем ее сверху мукой и раскатаем в круг толщиной примерно 0,5 см.
Разделим тесто на две части. Выложим первую часть на хорошо присыпанную мукой поверхность, сформируем лепешку и выльем на нее ложечку растительного масла, сформируем шар и снова — лепешку. Присыпем ее сверху мукой и раскатаем в круг толщиной примерно 0,5 см.


На весь экран
Духовку разогреем до 200 градусов. Разрежем раскатанную лепешку на равные сектора, ближе к краю на серединку выложим начинку и свернем каждый кусочек в рогалик. Скрепим кончики, придадим форму полумесяца.
Духовку разогреем до 200 градусов. Разрежем раскатанную лепешку на равные сектора, ближе к краю на серединку выложим начинку и свернем каждый кусочек в рогалик. Скрепим кончики, придадим форму полумесяца.


На весь экран
Выложим рогалики на застеленный пекарской бумагой противень. И проделаем то же самое со второй частью теста. Каждый рогалик смажем молоком и обсыпем кунжутом. Поставим в духовку на 25 минут.
Выложим рогалики на застеленный пекарской бумагой противень. И проделаем то же самое со второй частью теста. Каждый рогалик смажем молоком и обсыпем кунжутом. Поставим в духовку на 25 минут.


На весь экран
Дадим рогаликам полностью остыть и угощаемся!!!
Дадим рогаликам полностью остыть и угощаемся!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
natali
natali
10 лет назад

ой ,Соня,насмешила про воронуpooh_lolПоправляйся скорее!💖
🌷🌷🌷Рогалики замечательные,начинка интересная👌😀

Софья79
Софья79
10 лет назад
natali,

Наташенька, рада, что ты мой юмор поняла💗😘, спасибо тебе и за похвалу и пожелания, я уже почти здорова, по крайней мере вкус уже чувствую!!!!🌹🌻🌷😍

Натали М
Натали М
10 лет назад

Сонечка,поскорее выздоравливай😃чтобы,не только критик,наслаждался твоими твоениями😋,но и ты сама получала удовольствие,не только от приготовления,но и от вкуса😘😍

Софья79
Софья79
10 лет назад
Натали М,

Точно, Наташик, а то совершенно как-то мне непривычно, хотя я уже почти здорова и снова в кулинарном строю, почти что... Спасибо тебе большое за добрые слова!!!!!😘💗💐

Т
Т
10 лет назад

Ладно...,не наговаривай 😏 лишнего))) 😘 "Всё пучком",как говорит современная молодёжь))) pooh_lol😄🐾

Софья79
Софья79
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюш, ага, теперь все точно в ажуреpooh_lol, я почти поправилась и вкус распознаю не только через вкусовые ощущения мужа, а сама, ураааааа!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

mmmm,hochu😋😋😋Vyzdoravlivaj😘

Софья79
Софья79
10 лет назад
Julia Z,

Спасибо, Юленька, все в порядке, я почти здорова, как у нас тут говорят о простуде: Drei Tage kommt, drei Tage bleibt, drei Tage geht... У меея, правда, все по два дня!!!😘💗🌸

Катя
Катя
10 лет назад

очень вкусные рогалики!!!😜и начинка!здоровья рукодельнице 😊

Софья79
Софья79
10 лет назад
Катя,

Спасибо, Катюша, я уже здорова почти что, за "рукодельницу" тебе отдельное спасибо!!!!😘🌸🌷🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.