Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Весенняя Шарлотка

Весенняя Шарлотка
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4
5 г
200 г
5 г
1 стакан
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
221570 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром добавляем туда соль, соду и муку. Берем круглую форму смазываем сливочным маслом сверху присыпаем немножко мукой.
Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром добавляем туда соль, соду и муку. Берем круглую форму смазываем сливочным маслом сверху присыпаем немножко мукой.
На весь экран
шаг 2
2 яблока ( я брала "Семеренко") мы нарезаем мелко кубиками, выкладываем их в форму, заливаем тестом. Сверху выкладываем яблочки нарезанные плоскими формами и посыпаем сахарной пудрой) Выпекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!
2 яблока ( я брала "Семеренко") мы нарезаем мелко кубиками, выкладываем их в форму, заливаем тестом. Сверху выкладываем яблочки нарезанные плоскими формами и посыпаем сахарной пудрой) Выпекаем 15-20 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юрате Пилюте
Юрате Пилюте
26.03.2015 11:26:04

очень просто и очень вкусно!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2014 00:19:25

Яблочный веер)))) 😃😍

playjulls
playjulls
28.03.2014 09:51:09

красота💐