Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковное печенье с заварным ореховым кремом

Морковное печенье с заварным ореховым кремом
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Полезно и вкусно:) а еще быстро:) В последнее время, я готовлю под таким девизом)))

Морковь, в моей семье едят неохотно, а вот печенье съели с большим удовольствием:)

Угощайтесь и Вы, мои дорогие:)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
210 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
Для теста
100 г
120 г
1 шт.
100 г
120 г
100 г
⅕ ч. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, перемешать.Добавить яйцо.
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, перемешать.Добавить яйцо.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать муку, соль и соду. В масляную смесь добавить мучную, тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья
В миске смешать муку, соль и соду. В масляную смесь добавить мучную, тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья
На весь экран
шаг 3
Добавить свежую тертую морковь. Все тщательно перемешать, и убрать в холодильник на 1 час.
Добавить свежую тертую морковь. Все тщательно перемешать, и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Приготовление крема: Измельчить в блендере орехи, положить в кастрюльку, добавить сахарную пудру, молоко и довести до кипения. В 1 ст.л молока развести крахмал, добавить в кипящее молоко. Мешать до загустения, охладить.
Приготовление крема: Измельчить в блендере орехи, положить в кастрюльку, добавить сахарную пудру, молоко и довести до кипения. В 1 ст.л молока развести крахмал, добавить в кипящее молоко. Мешать до загустения, охладить.
На весь экран
шаг 5
Застелить противень пергаментной бумагой, распределить тесто на противне тонким слоем. Выпекать при температуре 180 С 5 минут, затем вытащить противень,вырезать формочкой печенье и снова отправить в духовку на 10 минут. Дать остыть. * У меня получилось 20 штук. Когда печенье остынет, соединить кремом. *Можно склеить попарно или сделать башенки:) *Печенье и без крема очень вкусное)
Застелить противень пергаментной бумагой, распределить тесто на противне тонким слоем. Выпекать при температуре 180 С 5 минут, затем вытащить противень,вырезать формочкой печенье и снова отправить в духовку на 10 минут. Дать остыть. * У меня получилось 20 штук. Когда печенье остынет, соединить кремом. *Можно склеить попарно или сделать башенки:) *Печенье и без крема очень вкусное)
На весь экран
шаг 6
Приятного чаепития:)
Приятного чаепития:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.04.2014 01:43:26

И крем...и печенье оба вкусные! 😊😇😌😍💖

Софья79
Софья79
24.04.2014 00:58:04

Венерочка, какое необычное и вкусное печенье получилось у Вас!😋😘

Венера
Венера
24.04.2014 09:16:24
Софья79,

Софья, спасибо:) давай ( те) на " ты")))))

Софья79
Софья79
25.04.2014 01:15:33
Венера,

😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
23.04.2014 23:26:25

Мудрое решение замаскировать морковь)))💖

Венера
Венера
23.04.2014 23:33:35
Ла Ванда,

Вика pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol) я старалась)🐾

МаринаL
МаринаL
23.04.2014 23:12:15

Сочетание просто супер!😍😋😋💗

Венера
Венера
23.04.2014 23:33:55
МаринаL,

Марина, спасибо ;)😃)

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
23.04.2014 21:20:47

Я люблю морковный пирог 😋 а вот приготовить такие пироженки не додумалась 😉 Ты молодчинка! 😜 😘🌺🍃🌺

Венера
Венера
23.04.2014 21:33:47
Пчёлка Руся,

Ой, Ирочка:) мне так приятен отзыв:) это не я) а интернет) pooh_lol - нашла рецепт свекольно-шоколадных пироженек, в виде башенек, и решила испечь морковные:)🐾

Показать еще комментарии