Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная ветчина.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
5 зубчиков
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и почистить. Свиную рульку замочить в холодной воде на 3-4 часа, один раз меняя воду. Затем уложить рульку в свежую холодную воду (пусть чуть прикрывает), добавить морковь, репчатый лук, корень сельдерея. Варить до полной готовности. Затем достать рульку и овощи остывать, бульон процедить.
На весь экран
шаг 2
Пока рулька остывает, 5 зубчиков чеснока мелко порубить. Потереть на крупной терке вареную морковь и соленый огурец.
На весь экран
шаг 3
Желатин 1 ст. л. залить 6 ст. л холодной воды и оставить на 20 минут, затем распустить в микроволновке (если нужно) и добавить теплый бульон, примерно 150 мл, хорошо перемешать до полного растворения желатина.
На весь экран
шаг 4
С рульки снять кожу и убрать все лишнее (жир, пленки, жилки). Мясо отделить от костей, измельчить, добавить чеснок. Попробовать на вкус, если нужно досолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Форму сбрызнуть холодной водой, застелить пищевой пленкой, чтобы свисали края. Когда форму застелили, уложить все ингредиенты слоями. Часть шкурки положить на дно. Затем 1/2 мяса, чуть желатинового бульона, затем морковь, огурчик и зелень (я смешиваю вместе морковь, зелень, огурец). Снова мясо и желатиновый бульон (чтобы только чуть прикрывало наше блюдо). Сверху еще слой мяса и оставшуюся шкурку. Закрыть пленкой, под пресс и в холодильник на ночь. Готово! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.05.2014 01:39:15

Вкуснятина...с прослоечкой))) 😊😋😌

Елена
Елена
25.05.2014 08:27:05
ТатьянаS,

Танечка, именно с прослоечкой и вкусно!pooh_lolБольшое спасибо!💖💖💖

ВикторияS
ВикторияS
25.05.2014 00:37:34

Лена!!!!!! 😍 Так соблазнительно вкусно!!!!!!!😋😋😋💗💐

Елена
Елена
25.05.2014 08:26:15
ВикторияS,

Спасибо большое, Вика!😘Мне очень приятно!💐

Ирина Димир
Ирина Димир
24.05.2014 23:52:05

О, как богато выглядит! Прямо захотелось срочно его попробовать и непременно с черным хлебушком 😋

Елена
Елена
25.05.2014 08:25:33
Ирина Димир,

Спасибо большое!💖 Действительно, на столе она всегда шикарно выглядит, но никогда не задерживается, уж очень вкусная!😋pooh_lol

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.05.2014 21:55:05

шикарная ветчина!

Елена
Елена
24.05.2014 22:03:31
Svetlana Gorelova ,

Спасибо большое!💖💖💖

М. Е.
М. Е.
24.05.2014 18:32:31

Отличное блюдо и фото тоже😊😋😊

Елена
Елена
24.05.2014 19:31:56
М. Е.,

Большое спасибо! 🌸🌸🌸Готовьте на здоровье!Очень вкусно!😋

Показать еще комментарии