Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная ветчина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
5 зубчиков
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и почистить. Свиную рульку замочить в холодной воде на 3-4 часа, один раз меняя воду. Затем уложить рульку в свежую холодную воду (пусть чуть прикрывает), добавить морковь, репчатый лук, корень сельдерея. Варить до полной готовности. Затем достать рульку и овощи остывать, бульон процедить.
На весь экран
шаг 2
Пока рулька остывает, 5 зубчиков чеснока мелко порубить. Потереть на крупной терке вареную морковь и соленый огурец.
На весь экран
шаг 3
Желатин 1 ст. л. залить 6 ст. л холодной воды и оставить на 20 минут, затем распустить в микроволновке (если нужно) и добавить теплый бульон, примерно 150 мл, хорошо перемешать до полного растворения желатина.
На весь экран
шаг 4
С рульки снять кожу и убрать все лишнее (жир, пленки, жилки). Мясо отделить от костей, измельчить, добавить чеснок. Попробовать на вкус, если нужно досолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Форму сбрызнуть холодной водой, застелить пищевой пленкой, чтобы свисали края. Когда форму застелили, уложить все ингредиенты слоями. Часть шкурки положить на дно. Затем 1/2 мяса, чуть желатинового бульона, затем морковь, огурчик и зелень (я смешиваю вместе морковь, зелень, огурец). Снова мясо и желатиновый бульон (чтобы только чуть прикрывало наше блюдо). Сверху еще слой мяса и оставшуюся шкурку. Закрыть пленкой, под пресс и в холодильник на ночь. Готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.05.2014 01:39:15

Вкуснятина...с прослоечкой))) 😊😋😌

Елена
Елена
25.05.2014 08:27:05
ТатьянаS,

Танечка, именно с прослоечкой и вкусно!pooh_lolБольшое спасибо!💖💖💖

ВикторияS
ВикторияS
25.05.2014 00:37:34

Лена!!!!!! 😍 Так соблазнительно вкусно!!!!!!!😋😋😋💗💐

Елена
Елена
25.05.2014 08:26:15
ВикторияS,

Спасибо большое, Вика!😘Мне очень приятно!💐

Ирина Димир
Ирина Димир
24.05.2014 23:52:05

О, как богато выглядит! Прямо захотелось срочно его попробовать и непременно с черным хлебушком 😋

Елена
Елена
25.05.2014 08:25:33
Ирина Димир,

Спасибо большое!💖 Действительно, на столе она всегда шикарно выглядит, но никогда не задерживается, уж очень вкусная!😋pooh_lol

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.05.2014 21:55:05

шикарная ветчина!

Елена
Елена
24.05.2014 22:03:31
Svetlana Gorelova ,

Спасибо большое!💖💖💖

М. Е.
М. Е.
24.05.2014 18:32:31

Отличное блюдо и фото тоже😊😋😊

Елена
Елена
24.05.2014 19:31:56
М. Е.,

Большое спасибо! 🌸🌸🌸Готовьте на здоровье!Очень вкусно!😋

Показать еще комментарии