





Мясо по этому рецепту получается очень мягкое и вкусное. Главное не забыться и использовать коньяк по назначению, чтобы не получилось как в анекдоте, что решила приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыла,что я делаю на кухне.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 16 г |
| 4 куска |
| 5 зубчиков |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |




Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Юля, я с отчетом😄 Отличный рецепт...мясо мягкое, сочное и ароматное. Мне нравится сладковатый вкус. Подавала со сливовым соусом...вкуснятина! Спасибо большое за рецепт👍💖🌺🌺🌺
Люба, как приятно,что рецепт понравился!!😊 Спасибо за теплые слова🌻
Получилось очень вкусно. Но я всё же думаю утиная грудка подошла бы лучше,чем свинина.
Вера, спасибо за отзыв, рада,что мясо понравилось!🌸 Приготовить утку -хорошая идея!😌
Юля, мясо получилось необыкновенное!😇 пальчики оближешь!!! делала свинные ребрышки, спасибушки за рецепт, извини, что без фото😉😘
Спасибо, Диана!! Рада,что тебе пригодился мой рецепт! Ничего страшного,что без фото, главное,что понравилось!!😍
Юлечка,поздравляю с РД!!!!!!!!! 😍😍😍💖💖💖💐💐💐💗💗💗
Татьяна, большое спасибо за поздравлениеpooh_lol
Поздравляю!!!!!😉💖
💗