Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свинина в коньячно-медовом соусе

Свинина в коньячно-медовом соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо по этому рецепту получается очень мягкое и вкусное. Главное не забыться и использовать коньяк по назначению, чтобы не получилось как в анекдоте, что решила приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыла,что я делаю на кухне.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
5 зубчиков
100 мл
2 ст. л.
2 мл
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
215887 ed4 square150
215886 ed4 square150
208127 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо свинины на косточке помыть, обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусок мяса весом 150-200 грамм. Выжать на мясо сок из половины апельсина. Оставить мариноваться на полчаса.
Мясо свинины на косточке помыть, обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусок мяса весом 150-200 грамм. Выжать на мясо сок из половины апельсина. Оставить мариноваться на полчаса.
На весь экран
шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне. Приготовить соус: смешать коньяк, мед, соевый соус, сухой имбирь (или свежий по вкусу) , добавить щепотку острого молотого красного перца. Чеснок почистить.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне. Приготовить соус: смешать коньяк, мед, соевый соус, сухой имбирь (или свежий по вкусу) , добавить щепотку острого молотого красного перца. Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Мясо переложить в форму, выложить чеснок, залить мясо соусом, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут. За время приготовления мясо один раз перевернуть.
Мясо переложить в форму, выложить чеснок, залить мясо соусом, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут. За время приготовления мясо один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 4
Подавать горячим! Приятного аппетита!
Подавать горячим! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 158
Ed4 square50
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
12.11.2014 14:41:38

Юля, я с отчетом😄 Отличный рецепт...мясо мягкое, сочное и ароматное. Мне нравится сладковатый вкус. Подавала со сливовым соусом...вкуснятина! Спасибо большое за рецепт👍💖🌺🌺🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
12.11.2014 15:55:37
Любовь~♥,

Люба, как приятно,что рецепт понравился!!😊 Спасибо за теплые слова🌻

Vera
Vera
11.11.2014 19:42:50

Получилось очень вкусно. Но я всё же думаю утиная грудка подошла бы лучше,чем свинина.

Крошка Юля
Крошка Юля
11.11.2014 23:11:49
Vera,

Вера, спасибо за отзыв, рада,что мясо понравилось!🌸 Приготовить утку -хорошая идея!😌

Диана
Диана
09.06.2014 13:26:36

Юля, мясо получилось необыкновенное!😇 пальчики оближешь!!! делала свинные ребрышки, спасибушки за рецепт, извини, что без фото😉😘

Крошка Юля
Крошка Юля
09.06.2014 14:06:44
Диана,

Спасибо, Диана!! Рада,что тебе пригодился мой рецепт! Ничего страшного,что без фото, главное,что понравилось!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2014 01:18:33

Юлечка,поздравляю с РД!!!!!!!!! 😍😍😍💖💖💖💐💐💐💗💗💗

Крошка Юля
Крошка Юля
30.05.2014 01:50:00
ТатьянаS,

Татьяна, большое спасибо за поздравлениеpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.05.2014 00:22:08

Поздравляю!!!!!😉💖

Показать еще комментарии