Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.
Присутствие соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, острого перца, ароматных специй создает интересную вкусовую гамму.
Пикадильо по традиции подают с белым рисом и черной фасолью. Сытно, вкусно и очень по-домашнему!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 33 г |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
¼ шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. Именно
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
Очень аппетитненько!!!
Большое спасибо!