В это суфле добавляются взбитые белки, поэтому оно получается нежным и воздушным. Если в духовке есть режим гидро, обязательно включите, а если нет такого режима, выпекайте суфле в противне с небольшим количеством воды.
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 51 г |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
400 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Какая вкуснота!🌺
Три апельсина лежит, надо будет приготовить😋
Добрый день. А что такое апельсиновая вода? Сок?
Елена, здравствуйте! Нет, не сок, это специальный ароматизатор (производится из почек цветов апельсинового дерева), который продается в магазинах. Заменить его можно, добавив в блюдо натертую цедру 😊
Спасибо, а то б я ликерчику апельсинового плеснула pooh_lol
А что,отличная мысль!!!!😊pooh_lolДумаю будет кстати!
Попробую, отпишусь 😊
Буду ждать!pooh_lol