Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из свинины с овощами

Рулетики из свинины с овощами
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
½ шт.
2 листа
3 ч. л.
200 мл
3 зубчика
3 шт.
½ шт.
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать брусочками.
Морковь нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 3
Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.
Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.
На весь экран
шаг 4
На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..
На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..
На весь экран
шаг 5
..сворачиваем все рулетом..
..сворачиваем все рулетом..
На весь экран
шаг 6
В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Грибы режем пополам, а потом слайсами..
Грибы режем пополам, а потом слайсами..
На весь экран
шаг 8
Перец режем кубиками.
Перец режем кубиками.
На весь экран
шаг 9
В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.
В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.
На весь экран
шаг 10
Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.
Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.
На весь экран
шаг 11
Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
14.06.2014 00:40:50

Ксюш, как же они хороши, безумно соблазнительные рулетики получились, пришла к тебе и к ним на ужин!!!😘💗😋

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 16:14:34
Софья79,

Ой, Софьюшка, спасибо тебе, моя хорошая💖 за такие теплые слова и поддержку!🌹🌹🌹 Мне так приятно.😊

Софья79
Софья79
15.06.2014 02:19:32
Ксения П,

💖💖💖

МаринаL
МаринаL
14.06.2014 00:07:19

А подливка какая!😌😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 16:13:43
МаринаL,

Даа, подливка вкууусная😃 Спасибо Мариночка!😘💗

julika
julika
13.06.2014 23:08:40

Ммм... аппетитные рулетики😋😋 и соус грибной... ну очень вкусно💗🌸

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 16:13:00
julika,

Спасибо Юленька, что оценила рецепт!😘🌹

Яна
Яна
13.06.2014 20:29:40

аппетитное и уютное блюдо 😘💗🌺

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 00:41:13
Яна ,

Спасибо Яночка!😘💐

Анна
Анна
13.06.2014 16:29:58

Очень вкусно!

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 00:40:58
Анна,

Благодарю Вас, Анна!😊🌷

Показать еще комментарии