+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из свинины с овощами

Рулетики из свинины с овощами
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
½ шт.
2 листа
3 ч. л.
200 мл
3 зубчика
3 шт.
½ шт.
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать брусочками.
Морковь нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 3
Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.
Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.
На весь экран
шаг 4
На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..
На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..
На весь экран
шаг 5
..сворачиваем все рулетом..
..сворачиваем все рулетом..
На весь экран
шаг 6
В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Грибы режем пополам, а потом слайсами..
Грибы режем пополам, а потом слайсами..
На весь экран
шаг 8
Перец режем кубиками.
Перец режем кубиками.
На весь экран
шаг 9
В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.
В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.
На весь экран
шаг 10
Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.
Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.
На весь экран
шаг 11
Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
14.06.2014 00:40:50

Ксюш, как же они хороши, безумно соблазнительные рулетики получились, пришла к тебе и к ним на ужин!!!😘💗😋

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 16:14:34
Софья79,

Ой, Софьюшка, спасибо тебе, моя хорошая💖 за такие теплые слова и поддержку!🌹🌹🌹 Мне так приятно.😊

Софья79
Софья79
15.06.2014 02:19:32
Ксения П,

💖💖💖

МаринаL
МаринаL
14.06.2014 00:07:19

А подливка какая!😌😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 16:13:43
МаринаL,

Даа, подливка вкууусная😃 Спасибо Мариночка!😘💗

julika
julika
13.06.2014 23:08:40

Ммм... аппетитные рулетики😋😋 и соус грибной... ну очень вкусно💗🌸

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 16:13:00
julika,

Спасибо Юленька, что оценила рецепт!😘🌹

Яна
Яна
13.06.2014 20:29:40

аппетитное и уютное блюдо 😘💗🌺

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 00:41:13
Яна ,

Спасибо Яночка!😘💐

Анна
Анна
13.06.2014 16:29:58

Очень вкусно!

Ксения П
Ксения П
14.06.2014 00:40:58
Анна,

Благодарю Вас, Анна!😊🌷

Показать еще комментарии