+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Рулетики из свинины с овощами

Рулетики из свинины с овощами
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1101
кКал
46%
Белки68 г
Жиры87 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
17 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
½ шт.
2 листа
3 ч. л.
200 мл
3 зубчика
3 шт.
½ шт.
¼ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
Морковь отварить до готовности. Два листа капусты разрезать пополам и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
На весь экран
Морковь нарезать брусочками.
Морковь нарезать брусочками.
На весь экран
Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.
Мясо отбить молоточком и приправить любимыми специями.
На весь экран
На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..
На отбитый кусочек свинины кладем лист капусты, на край капусты кладем брусок моркови..
На весь экран
..сворачиваем все рулетом..
..сворачиваем все рулетом..
На весь экран
В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
В сковороду наливаем масло, так чтобы слегка покрыло дно. Выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
На весь экран
Грибы режем пополам, а потом слайсами..
Грибы режем пополам, а потом слайсами..
На весь экран
Перец режем кубиками.
Перец режем кубиками.
На весь экран
В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.
В сковородку возвращаем наши обжаренные рулетики, добавляем томатную пасту разведенную водой. Солим, перчим по вкусу. И доводим до кипения.
На весь экран
Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.
Затем добавляем грибы, перец болгарский, лук нарезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок. И оставляем тушиться на медленном огне 30 минут, один раз рулетики перевернуть.
На весь экран
Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Подавать горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Софья79
Софья79
7 лет назад

Ксюш, как же они хороши, безумно соблазнительные рулетики получились, пришла к тебе и к ним на ужин!!!😘💗😋

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Софья79,

Ой, Софьюшка, спасибо тебе, моя хорошая💖 за такие теплые слова и поддержку!🌹🌹🌹 Мне так приятно.😊

Софья79
Софья79
7 лет назад
Ксения П,

💖💖💖

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

А подливка какая!😌😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
МаринаL,

Даа, подливка вкууусная😃 Спасибо Мариночка!😘💗

julika
julika
7 лет назад

Ммм... аппетитные рулетики😋😋 и соус грибной... ну очень вкусно💗🌸

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
julika,

Спасибо Юленька, что оценила рецепт!😘🌹

Яна
Яна
7 лет назад

аппетитное и уютное блюдо 😘💗🌺

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка!😘💐

Анна
Анна
7 лет назад

Очень вкусно!

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Анна,

Благодарю Вас, Анна!😊🌷

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.