Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
23488
2
Реклама

Паста из Фриули

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки19 г
Жиры33 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
50 г
5 веточек
1 веточка
1 ст. л.
½ ч. л.
Для оливковой пасты
2 горсти
1 горсть
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мафальде отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Мафальде отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран
Приготовить оливковую пасту: в чаше блендера соединить оливки, каперсы, анчоусы, чеснок и пеперончино, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и все взбить.
Приготовить оливковую пасту: в чаше блендера соединить оливки, каперсы, анчоусы, чеснок и пеперончино, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и все взбить.


На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


На весь экран
Натертую цедру соединить с 1 ст. ложкой оливковой пасты, добавить листья тимьяна, влить 1 ч. ложку оливкового масла и перемешать.
Натертую цедру соединить с 1 ст. ложкой оливковой пасты, добавить листья тимьяна, влить 1 ч. ложку оливкового масла и перемешать.


На весь экран
Пармезан натереть на самой мелкой терке.
Пармезан натереть на самой мелкой терке.


На весь экран
К горячим макаронам добавить оливковую пасту с цедрой и тимьяном, влить немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
К горячим макаронам добавить оливковую пасту с цедрой и тимьяном, влить немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.


На весь экран
Посыпать макароны пармезаном, измельченным руками майораном и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Посыпать макароны пармезаном, измельченным руками майораном и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
nailyuha93
❤️
1
nailyuha93
1 год назад

Это очень вкусно! Сочетание продуктов может несколько необычно, но вместе они составляют такой невероятный ансамбль! Браво! Спасибо большое, Юлия! ❤️

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.