Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с чили

Телятина с чили
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перец чили придает телятине особой пикантности, а кинза усиливает вкус!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

говяжье филе 400 гр
помидор свежий 800 гр
лук 1 шт (крупный)
чеснок 4 зубочка
бульон или вода 100 мл
шампиньоны 300гр
перец чили 2 шт
растительное масло 2 ст .ложки
пряные специи 2 ст .ложки
кинза ,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить кубики мяса на сильном огне в растительном масле,пока не станут почти готовыми.Выложить на тарелку.Масло оставить в сковороде.Уменьшить огонь до средней отметки,пассеровать в нем кольца лука 7 минут,выдавить чеснок,через 1 мин .влить бульон,добавить специи,кусочки помидоров,грибов,чили.Готовить помешивая,пока не приготовятся грибы,а бульон не загустеет до соуса,добавить мясо и ставить на 10 минут.Перед тем как выложить на порционные тарелки,посыпать кинзой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить