Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен "Вкусняшка" с рулетиками из цукини с рикоттой и кедровыми орешками

Гратен "Вкусняшка" с рулетиками из цукини с рикоттой и кедровыми орешками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецептик удивит Вас необыкновенным вкусом и станет одним из любимых!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
5 ст. л.
2 головки
½ пучка
200 г
80 г
2 шт.
15 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
210513 ed4 square150
210108 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, кожей наружу выкладываем на застеленный фольгой противень.
Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, кожей наружу выкладываем на застеленный фольгой противень.
На весь экран
шаг 2
Запекаем в духовке 20-30 мин. при 220 ° C. Даем остыть, очищаем и каждую часть режем пополам.
Запекаем в духовке 20-30 мин. при 220 ° C. Даем остыть, очищаем и каждую часть режем пополам.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очистить и мелко нарезать. Листики тимьяна отделить от веточек.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Листики тимьяна отделить от веточек.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем сыр рикотта, сливки,тертый пармезан, яйца, 2 ст.л. масла из вяленых томатов, чеснок, мука, перец, соль и выливаем в форму для запекания.
Смешиваем сыр рикотта, сливки,тертый пармезан, яйца, 2 ст.л. масла из вяленых томатов, чеснок, мука, перец, соль и выливаем в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Цукини режем на тонкие полоски (0,5 см), обжариваем только с одной стороны на оливковом масле и выкладываем на салфетку. Посолить и поперчить.
Цукини режем на тонкие полоски (0,5 см), обжариваем только с одной стороны на оливковом масле и выкладываем на салфетку. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
На цукини выкладываем дольку перца, вяленый томат и заворачиваем рулетиком.
На цукини выкладываем дольку перца, вяленый томат и заворачиваем рулетиком.
На весь экран
шаг 7
Рулетики из цукини выкладываем в подготовленную массу для запекания.
Рулетики из цукини выкладываем в подготовленную массу для запекания.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем 25-30 мин. при 220 ° C. За 5 мин.до окончания запекания посыпаем кедровыми орешками.
Выпекаем 25-30 мин. при 220 ° C. За 5 мин.до окончания запекания посыпаем кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 9
По желанию украсить веточками руколы и тимьяна. Приятного аппетита!
По желанию украсить веточками руколы и тимьяна. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
28.07.2014 10:38:35

Очень аппетитненько и красивенько!😋

Победа
Победа
28.07.2014 15:01:55
Juliia Fedorenko,

Старалась!!pooh_lol И меня можно на "ты"!!!💖

Победа
Победа
27.07.2014 16:16:38

Только прочитав рецепт, знала, что моё!!!💖 Очень вкусно!! Сырный слой нежный, воздушный, пикантный!! Овощные рулеты – балдеж!! Орешки отлично дополняют блюдо своим вкусом!! Все, как я люблю!! Делала полпорции на двоих, поэтому такой небольшой на фото. Кстати, заменила сливки на молоко, получилось все прекрасно!! Единственное, что в следующий раз решила цукини запекать в духовке вместе с перцами. Короче, голосовала не зря!! Спасибо за рецепт!!💖🌹

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
28.07.2014 10:36:10
Победа,

Очень рада, что рецептик Вам понравился! 😇🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.07.2014 15:25:21

Чудо! Изысканно и очень красиво!😍 И мне по вкусу😃

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
19.07.2014 11:24:50
Снежинка Татьяна,

Приятного аппетита!😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.07.2014 19:23:07
Juliia Fedorenko,

😊Cпасибо!!! 😃

На_шпильках
На_шпильках
16.07.2014 22:14:37

Рассказываю)
Т.к. перед приготовлением не была известна жирность сливок, я взяла 10%.
Форма была неглубокая, поэтому на ребро рулетики не стали и я их на бочок положила и припорошила основной смесью.
Фото прилагаю, но прошу прощения за обгрызанное, тк пока я пошла за телефоном, чтоб сфоткать, муж уже ел))
Офигеннно вкусно!!!!! Блюдо по-любому в любимчиков уходит!

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
17.07.2014 11:36:08
На_шпильках,

Я думаю, что сливки можно и сметаной заменить!Главное что муж оценил!😜 Рада,что рецептик Вам по-вкусу пришёлся! Приятного аппетита!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.07.2014 22:00:32

Классная идея! 😍

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
17.07.2014 11:32:57
Жанна Тихонова,

Спасибо!😊

Показать еще комментарии