+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
63198
0
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
41252
0
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17479
0
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен "Вкусняшка" с рулетиками из цукини с рикоттой и кедровыми орешками

Гратен "Вкусняшка" с рулетиками из цукини с рикоттой и кедровыми орешками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецептик удивит Вас необыкновенным вкусом и станет одним из любимых!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
5 ст. л.
2 головки
½ пучка
200 г
80 г
2 шт.
15 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
210513 ed4 square150
210108 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, кожей наружу выкладываем на застеленный фольгой противень.
Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, кожей наружу выкладываем на застеленный фольгой противень.
На весь экран
шаг 2
Запекаем в духовке 20-30 мин. при 220 ° C. Даем остыть, очищаем и каждую часть режем пополам.
Запекаем в духовке 20-30 мин. при 220 ° C. Даем остыть, очищаем и каждую часть режем пополам.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очистить и мелко нарезать. Листики тимьяна отделить от веточек.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Листики тимьяна отделить от веточек.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем сыр рикотта, сливки,тертый пармезан, яйца, 2 ст.л. масла из вяленых томатов, чеснок, мука, перец, соль и выливаем в форму для запекания.
Смешиваем сыр рикотта, сливки,тертый пармезан, яйца, 2 ст.л. масла из вяленых томатов, чеснок, мука, перец, соль и выливаем в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Цукини режем на тонкие полоски (0,5 см), обжариваем только с одной стороны на оливковом масле и выкладываем на салфетку. Посолить и поперчить.
Цукини режем на тонкие полоски (0,5 см), обжариваем только с одной стороны на оливковом масле и выкладываем на салфетку. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
На цукини выкладываем дольку перца, вяленый томат и заворачиваем рулетиком.
На цукини выкладываем дольку перца, вяленый томат и заворачиваем рулетиком.
На весь экран
шаг 7
Рулетики из цукини выкладываем в подготовленную массу для запекания.
Рулетики из цукини выкладываем в подготовленную массу для запекания.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем 25-30 мин. при 220 ° C. За 5 мин.до окончания запекания посыпаем кедровыми орешками.
Выпекаем 25-30 мин. при 220 ° C. За 5 мин.до окончания запекания посыпаем кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 9
По желанию украсить веточками руколы и тимьяна. Приятного аппетита!
По желанию украсить веточками руколы и тимьяна. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
28.07.2014 10:38:35

Очень аппетитненько и красивенько!😋

Победа
Победа
28.07.2014 15:01:55
Juliia Fedorenko,

Старалась!!pooh_lol И меня можно на "ты"!!!💖

Победа
Победа
27.07.2014 16:16:38

Только прочитав рецепт, знала, что моё!!!💖 Очень вкусно!! Сырный слой нежный, воздушный, пикантный!! Овощные рулеты – балдеж!! Орешки отлично дополняют блюдо своим вкусом!! Все, как я люблю!! Делала полпорции на двоих, поэтому такой небольшой на фото. Кстати, заменила сливки на молоко, получилось все прекрасно!! Единственное, что в следующий раз решила цукини запекать в духовке вместе с перцами. Короче, голосовала не зря!! Спасибо за рецепт!!💖🌹

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
28.07.2014 10:36:10
Победа,

Очень рада, что рецептик Вам понравился! 😇🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.07.2014 15:25:21

Чудо! Изысканно и очень красиво!😍 И мне по вкусу😃

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
19.07.2014 11:24:50
Снежинка Татьяна,

Приятного аппетита!😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.07.2014 19:23:07
Juliia Fedorenko,

😊Cпасибо!!! 😃

На_шпильках
На_шпильках
16.07.2014 22:14:37

Рассказываю)
Т.к. перед приготовлением не была известна жирность сливок, я взяла 10%.
Форма была неглубокая, поэтому на ребро рулетики не стали и я их на бочок положила и припорошила основной смесью.
Фото прилагаю, но прошу прощения за обгрызанное, тк пока я пошла за телефоном, чтоб сфоткать, муж уже ел))
Офигеннно вкусно!!!!! Блюдо по-любому в любимчиков уходит!

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
17.07.2014 11:36:08
На_шпильках,

Я думаю, что сливки можно и сметаной заменить!Главное что муж оценил!😜 Рада,что рецептик Вам по-вкусу пришёлся! Приятного аппетита!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.07.2014 22:00:32

Классная идея! 😍

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
17.07.2014 11:32:57
Жанна Тихонова,

Спасибо!😊

Показать еще комментарии