+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен "Вкусняшка" с рулетиками из цукини с рикоттой и кедровыми орешками

Гратен "Вкусняшка" с рулетиками из цукини с рикоттой и кедровыми орешками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецептик удивит Вас необыкновенным вкусом и станет одним из любимых!

Пищевая ценность порции
822
кКалл
34%
Белки34 г
Жиры50 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
5 ст. л.
2 головки
½ пучка
200 г
80 г
2 шт.
15 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, кожей наружу выкладываем на застеленный фольгой противень.
Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину, кожей наружу выкладываем на застеленный фольгой противень.
На весь экран
шаг 2/9
Запекаем в духовке 20-30 мин. при 220 ° C. Даем остыть, очищаем и каждую часть режем пополам.
Запекаем в духовке 20-30 мин. при 220 ° C. Даем остыть, очищаем и каждую часть режем пополам.
На весь экран
шаг 3/9
Чеснок очистить и мелко нарезать. Листики тимьяна отделить от веточек.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Листики тимьяна отделить от веточек.
На весь экран
шаг 4/9
Смешиваем сыр рикотта, сливки,тертый пармезан, яйца, 2 ст.л. масла из вяленых томатов, чеснок, мука, перец, соль и выливаем в форму для запекания.
Смешиваем сыр рикотта, сливки,тертый пармезан, яйца, 2 ст.л. масла из вяленых томатов, чеснок, мука, перец, соль и выливаем в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5/9
Цукини режем на тонкие полоски (0,5 см), обжариваем только с одной стороны на оливковом масле и выкладываем на салфетку. Посолить и поперчить.
Цукини режем на тонкие полоски (0,5 см), обжариваем только с одной стороны на оливковом масле и выкладываем на салфетку. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6/9
На цукини выкладываем дольку перца, вяленый томат и заворачиваем рулетиком.
На цукини выкладываем дольку перца, вяленый томат и заворачиваем рулетиком.
На весь экран
шаг 7/9
Рулетики из цукини выкладываем в подготовленную массу для запекания.
Рулетики из цукини выкладываем в подготовленную массу для запекания.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекаем 25-30 мин. при 220 ° C. За 5 мин.до окончания запекания посыпаем кедровыми орешками.
Выпекаем 25-30 мин. при 220 ° C. За 5 мин.до окончания запекания посыпаем кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 9/9
По желанию украсить веточками руколы и тимьяна. Приятного аппетита!
По желанию украсить веточками руколы и тимьяна. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
5 лет назад

Очень аппетитненько и красивенько!😋

Победа
Победа
5 лет назад
Juliia Fedorenko,

Старалась!!pooh_lol И меня можно на "ты"!!!💖

Победа
Победа
5 лет назад

Только прочитав рецепт, знала, что моё!!!💖 Очень вкусно!! Сырный слой нежный, воздушный, пикантный!! Овощные рулеты – балдеж!! Орешки отлично дополняют блюдо своим вкусом!! Все, как я люблю!! Делала полпорции на двоих, поэтому такой небольшой на фото. Кстати, заменила сливки на молоко, получилось все прекрасно!! Единственное, что в следующий раз решила цукини запекать в духовке вместе с перцами. Короче, голосовала не зря!! Спасибо за рецепт!!💖🌹

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
5 лет назад
Победа,

Очень рада, что рецептик Вам понравился! 😇🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Чудо! Изысканно и очень красиво!😍 И мне по вкусу😃

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Приятного аппетита!😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад
Juliia Fedorenko,

😊Cпасибо!!! 😃

На_шпильках
На_шпильках
5 лет назад

Рассказываю)
Т.к. перед приготовлением не была известна жирность сливок, я взяла 10%.
Форма была неглубокая, поэтому на ребро рулетики не стали и я их на бочок положила и припорошила основной смесью.
Фото прилагаю, но прошу прощения за обгрызанное, тк пока я пошла за телефоном, чтоб сфоткать, муж уже ел))
Офигеннно вкусно!!!!! Блюдо по-любому в любимчиков уходит!

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
5 лет назад
На_шпильках,

Я думаю, что сливки можно и сметаной заменить!Главное что муж оценил!😜 Рада,что рецептик Вам по-вкусу пришёлся! Приятного аппетита!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Классная идея! 😍

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо!😊

Показать еще комментарии