Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

творожный торт

творожный торт
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
торт не печь, а замораживать, но можно добавить в прослойки коржи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• 600 гр. сырков
• 500 гр. сливочного масла
• 5 яиц
• 1,5 стакана сахарной пудры
• 1,5 стакана молока
• 12 ч. ложек желатина
• ваниль по вкусу
4 стакана сиропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет добавить сиропа 4 стакана, (подогреть осторожно, до растворения желатина) 6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет добавить 1,5 стакана молока, (подогреть осторожно, до растворения желатина) Размягченное масло растереть с 1,5 стаканами пудры, добавить 5 желтков по одному, ванилин, сырки перемешать, добавить «молочный» желатин, t парного молока. Взбить белки и влить по 1 ложке, осторожно мешая в одну сторону. Влить в высокий противень слой желе и украсить его фруктами, это будет верхний слой. Охладить в холодильнике. На него слой творожный, застынет, слой желе и тд. Закончить творожным. Торт должен хорошо застыть в течение часа. Потом слегка подогреть края противня и перевернуть на плоскую тарелку. Прослойки могут быть разноцветными,
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить