+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

творожный торт

творожный торт
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
торт не печь, а замораживать, но можно добавить в прослойки коржи.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• 600 гр. сырков
• 500 гр. сливочного масла
• 5 яиц
• 1,5 стакана сахарной пудры
• 1,5 стакана молока
• 12 ч. ложек желатина
• ваниль по вкусу
4 стакана сиропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет добавить сиропа 4 стакана, (подогреть осторожно, до растворения желатина) 6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет добавить 1,5 стакана молока, (подогреть осторожно, до растворения желатина) Размягченное масло растереть с 1,5 стаканами пудры, добавить 5 желтков по одному, ванилин, сырки перемешать, добавить «молочный» желатин, t парного молока. Взбить белки и влить по 1 ложке, осторожно мешая в одну сторону. Влить в высокий противень слой желе и украсить его фруктами, это будет верхний слой. Охладить в холодильнике. На него слой творожный, застынет, слой желе и тд. Закончить творожным. Торт должен хорошо застыть в течение часа. Потом слегка подогреть края противня и перевернуть на плоскую тарелку. Прослойки могут быть разноцветными,
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым