
творожный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
торт не печь, а замораживать, но можно добавить в прослойки коржи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное500г
- желатин12лист
- ваниль в стручках1г
- яйцо5шт.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории704кКал29.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 16 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет добавить сиропа 4 стакана, (подогреть осторожно, до растворения желатина) 6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет добавить 1,5 стакана молока, (подогреть осторожно, до растворения желатина) Размягченное масло растереть с 1,5 стаканами пудры, добавить 5 желтков по одному, ванилин, сырки перемешать, добавить «молочный» желатин, t парного молока. Взбить белки и влить по 1 ложке, осторожно мешая в одну сторону. Влить в высокий противень слой желе и украсить его фруктами, это будет верхний слой. Охладить в холодильнике. На него слой творожный, застынет, слой желе и тд. Закончить творожным. Торт должен хорошо застыть в течение часа. Потом слегка подогреть края противня и перевернуть на плоскую тарелку. Прослойки могут быть разноцветными,
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

















