Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Летняя фантазия"

Торт "Летняя фантазия"
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Недавно приобрели мультиварку. И это был мой первый опыт в выпечки бисквита. Получилось очень вкусно!!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
170 мл
4 ст. л.
200 г
6 шт.
125 мл
250 г
0,7 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
300 г
200 г
4 ст. л.
5 шт.
1 стакан
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сотейнике соединить какао порошок и воду,периодически помешивать(довести до кипения и дать остыть).
На весь экран
шаг 2
В миске соединить желтки и 200 г сахара (взбить миксером до получения светлой массы) в желтковую массу добавить какао и подсолнечное масло(перемешать венчиком до однородности) После добавить просеянную муку,разрыхлитель,соду и соль.(тщательно перемешать лопаткой до однородного теста)
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске взбить белки с сахаром (50 гр) до устойчивых пиков.в шоколадное тесто добавить половину взбитых белков (аккуратно перемешать с верху в низ при помощи лопатки)затем добавить остальные белки и также аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Тесто переложить в чашу мультиварки (чашу предварительно смазать маслом) и немного разровнять.выпекать на режиме выпечка 1час 15 минут.Сразу бисквит не доставать. перевернуть чашу с бисквитом на решетку и дать полностью остыть,теперь можно извлечь бисквит.высота бисквита 9 см.
На весь экран
шаг 5
Готовим крем: мягкий творог 300 г, сметана 200 г, сахарная пудра 4 ст. ложки, 5 пластинок желатина растворить в 200 г молока, все взбить в блендере. Крем поставить в холодильник чтобы он начал застывать (примерно на час-полтора).
На весь экран
шаг 6
Начинаем собирать торт: бисквит разрезала на 4 части. Выкладываем на корж слой крема, посыпаем малиной,и так до конца. сверху украшаем ягодами и я украсила каплями растопленного шоколада. торт получается не приторный, с кислинкой из-за ягод.
Начинаем собирать торт: бисквит разрезала на 4 части. Выкладываем на корж слой крема, посыпаем малиной,и так до конца. сверху украшаем ягодами и я украсила каплями растопленного шоколада. торт получается не приторный, с кислинкой из-за ягод.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
27.07.2014 17:43:43

Очень даже фантазийно!😜🌹🌻

marysa
marysa
26.07.2014 15:52:08

Какой веселый творческий тортик!😃😃💐