+ 1000
+ 1000

Торт "Летняя фантазия"

Торт "Летняя фантазия"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Недавно приобрели мультиварку. И это был мой первый опыт в выпечки бисквита. Получилось очень вкусно!!!!

Пищевая ценность блюда
4927
кКалл
209%
Белки148 г
Жиры236 г
Углеводы545 г
% от дневной нормы
37 %
46 %
39 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
170 мл
4 ст. л.
200 г
6 шт.
125 мл
250 г
0,7 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
300 г
200 г
4 ст. л.
5 шт.
1 стакан
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В сотейнике соединить какао порошок и воду,периодически помешивать(довести до кипения и дать остыть).
На весь экран
шаг 2/6
В миске соединить желтки и 200 г сахара (взбить миксером до получения светлой массы) в желтковую массу добавить какао и подсолнечное масло(перемешать венчиком до однородности) После добавить просеянную муку,разрыхлитель,соду и соль.(тщательно перемешать лопаткой до однородного теста)
На весь экран
шаг 3/6
В отдельной миске взбить белки с сахаром (50 гр) до устойчивых пиков.в шоколадное тесто добавить половину взбитых белков (аккуратно перемешать с верху в низ при помощи лопатки)затем добавить остальные белки и также аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Тесто переложить в чашу мультиварки (чашу предварительно смазать маслом) и немного разровнять.выпекать на режиме выпечка 1час 15 минут.Сразу бисквит не доставать. перевернуть чашу с бисквитом на решетку и дать полностью остыть,теперь можно извлечь бисквит.высота бисквита 9 см.
На весь экран
шаг 5/6
Готовим крем: мягкий творог 300 г, сметана 200 г, сахарная пудра 4 ст. ложки, 5 пластинок желатина растворить в 200 г молока, все взбить в блендере. Крем поставить в холодильник чтобы он начал застывать (примерно на час-полтора).
На весь экран
шаг 6/6
Начинаем собирать торт: бисквит разрезала на 4 части. Выкладываем на корж слой крема, посыпаем малиной,и так до конца. сверху украшаем ягодами и я украсила каплями растопленного шоколада. торт получается не приторный, с кислинкой из-за ягод.
Начинаем собирать торт: бисквит разрезала на 4 части. Выкладываем на корж слой крема, посыпаем малиной,и так до конца. сверху украшаем ягодами и я украсила каплями растопленного шоколада. торт получается не приторный, с кислинкой из-за ягод.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Rica
Rica
6 лет назад

Очень даже фантазийно!😜🌹🌻

marysa
marysa
6 лет назад

Какой веселый творческий тортик!😃😃💐