Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде. Отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
10 зубчиков
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Кусок мяса обмазать полученной кашицей приправ и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Кусок мяса обмазать полученной кашицей приправ и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очистить и разрезать на половинки.
Чеснок очистить и разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать крупными полукольцами.
Лук нарезать крупными полукольцами.
На весь экран
шаг 5
На дно рукава кладем лук..
На дно рукава кладем лук..
На весь экран
шаг 6
.. сверху лука чеснок..
.. сверху лука чеснок..
На весь экран
шаг 7
.. затем кусок мяса. Кончиком ножа делаем три прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
.. затем кусок мяса. Кончиком ножа делаем три прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
На весь экран
шаг 8
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края по бокам. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края по бокам. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Очень вкусно с аджикой от Натали М, очень рекомендую http://www.edimdoma.ru/retsepty/68212-domashnyaya-adzhika
Очень вкусно с аджикой от Натали М, очень рекомендую http://www.edimdoma.ru/retsepty/68212-domashnyaya-adzhika
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Venezianochka
Venezianochka
07.01.2015 21:09:57

Мяско получилось просто замечательным!! Очень вкусное, сочное, ароматное!!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.08.2014 00:11:13

Ты молодец! 😃 Вкусно мяско готовишь,это видно))) 😃😘

burro.salvia
burro.salvia
13.08.2014 02:16:58

ВКУУУУСНООО, Ксюша!!! ))))) Вот, сижу, облизываюсь...... на ночь глядя!!! pooh_lol😄😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2014 00:00:46

Да-да, Ксюш 👌 - в холодном и горячем виде, днём и ночью 😍 - такое шикарное мясо будет вкусно всегда!!!!!😋😋😋pooh_lol

Ксения П
Ксения П
13.08.2014 01:56:19
ВикторияS,

Спасибо моя хорошая!💖 Так приятно, что ты оценила!😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
12.08.2014 21:45:41

Ой, Ксюня, на ночь глядя такую фотку рассматривать нельзя! pooh_lol Остаюсь у тебя в гостях!😜😘

Ксения П
Ксения П
13.08.2014 01:55:22
Пчёлка Руся,

Ой, как я рада😘! Спаасибо Ириша💖! Тебе мяско с чем с аджичкой или горчичкой?😉🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.08.2014 21:49:39
Ксения П,

Мне, пожалуйста, с горчичкой 😃 и кусочек побольше!😝 pooh_lol😘😍💖🐾🐾🐾

Показать еще комментарии