Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовый пирог-перевертыш

Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
68471 ed4 square100
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Ананасовый пирог-перевертыш
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Украшение
1 банка
Карамель
200 г
Тесто
150 г
250 г
5 шт.
1 банка
250 мл
½ ч. л.
1 щепотка
480 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой миске взбить венчиком сливочное масло (размягченное) с сахаром.
В большой миске взбить венчиком сливочное масло (размягченное) с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Белки отделить от желтков. Желтки влить в миску с сливочно-сахарной смесью. Перемешать.
Белки отделить от желтков. Желтки влить в миску с сливочно-сахарной смесью. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить отдельно и добавить в миску, к тесту.
Белки взбить отдельно и добавить в миску, к тесту.
На весь экран
шаг 4
Влить ананасовый сироп.
Влить ананасовый сироп.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, соль и разрыхлитель. Тесто получится, как густая сметана.
Добавить муку, соль и разрыхлитель. Тесто получится, как густая сметана.
На весь экран
шаг 6
Добавить банку ананасов , нарезанных кубиками. Аккуратно перемешать. * Банка - 570 г
Добавить банку ананасов , нарезанных кубиками. Аккуратно перемешать. * Банка - 570 г
На весь экран
шаг 7
Карамель: В сковороду с толстым дном всыпать сахар. Растопить до карамельного цвета и до исчезновения комочков. Влить карамель в форму и быыыстро равномерно распределить по дну и бокам. Сверху выложить кольца ананасов. * Диаметр формы - 26 см.
Карамель: В сковороду с толстым дном всыпать сахар. Растопить до карамельного цвета и до исчезновения комочков. Влить карамель в форму и быыыстро равномерно распределить по дну и бокам. Сверху выложить кольца ананасов. * Диаметр формы - 26 см.
На весь экран
шаг 8
Осторожно вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке, до 180 С, 55-60 минут.
Осторожно вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке, до 180 С, 55-60 минут.
На весь экран
шаг 9
Достать из духовки, дать остыть пару минут. И осторожно перевернуть на тарелку. Приятного аппетита:)
Достать из духовки, дать остыть пару минут. И осторожно перевернуть на тарелку. Приятного аппетита:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.08.2014 20:53:27

Очень вкусно, сочно, ароматно!!! 😇😘

Галина
Галина
26.08.2014 20:28:35

И мне очень понравился. Пойду за чаем😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.08.2014 17:28:35

Замечательный "перевертыш"! 😍

ВикторияS
ВикторияS
26.08.2014 15:49:43

Очень люблю ананасовую выпечку!!💖 Она очень сочная, ароматная!!!😋😋 У меня, тоже, кстати кое что есть😉😌

Лариса
Лариса
26.08.2014 14:12:21

Пирожок, пирожок,
С ананасом припёк,
Дай, Венера, кусок,
Да налей кофеёк 😄💖

Венера
Венера
26.08.2014 15:04:09
Лариса,

Заходи на кофе и чаек,😉
Ларисе - самый смачненький кусок😊

Лариса
Лариса
26.08.2014 15:12:12
Венера,

🐾бегу 😜

Венера
Венера
26.08.2014 15:15:41
Лариса,

😊) жду)💗

Показать еще комментарии