Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с начинкой из чернослива и яблок

Булочки с начинкой из чернослива и яблок
Булочки с начинкой из чернослива и яблок
Булочки с начинкой из чернослива и яблок
Булочки с начинкой из чернослива и яблок
Булочки с начинкой из чернослива и яблок
Булочки с начинкой из чернослива и яблок
Булочки с начинкой из чернослива и яблок
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
11 персон
 

ОПИСАНИЕ

Красивые булочки с фруктовой начинкой. Я выпекла 11 булочек, но можно сделать 15-16 булочек, тогда они получатся маленькие.

Спасибо за рецепт Светлане Стрилец!!!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки8 г
Жиры7 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
520 г
60 г
60 г
7 г
60 г
8 г
300 мл
1 шт.
15 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В просеянную муку добавить сахар, сухие дрожжи, сухое молоко. Если нет сухого молока, то можно взять цельное молоко.
В просеянную муку добавить сахар, сухие дрожжи, сухое молоко. Если нет сухого молока, то можно взять цельное молоко.


На весь экран
Добавить размягченное сливочное масло.
Добавить размягченное сливочное масло.


На весь экран
Влить теплую воду.
Влить теплую воду.


На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран
Оставить на 1,5-2 часа для подъема теста.
Оставить на 1,5-2 часа для подъема теста.


На весь экран
Разделить тесто на 11 частей. Можно разделить на 15 частей, тогда булочки получатся маленькими.
Разделить тесто на 11 частей. Можно разделить на 15 частей, тогда булочки получатся маленькими.


На весь экран
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 минут.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 минут.


На весь экран
Для начинки яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымыть, мелко нарезать.
Для начинки яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымыть, мелко нарезать.


На весь экран
Яблоки и чернослив смешать, можно добавить 2-3 чайные ложки сахара.
Яблоки и чернослив смешать, можно добавить 2-3 чайные ложки сахара.


На весь экран
Взять один шарик теста, сформировать жгут, один конец которого тоньше, чем другой. Можно стол подпылить мукой.
Взять один шарик теста, сформировать жгут, один конец которого тоньше, чем другой. Можно стол подпылить мукой.


На весь экран
Раскатать жгут скалкой до толщины теста 3 мм.
Раскатать жгут скалкой до толщины теста 3 мм.


На весь экран
На широкий край выложить начинку, распределить на 2/3 части теста.
На широкий край выложить начинку, распределить на 2/3 части теста.


На весь экран
Свернуть тесто в рулетик, закрывая начинку.
Свернуть тесто в рулетик, закрывая начинку.


На весь экран
Оставшееся тесто разрезать на 3 части.
Оставшееся тесто разрезать на 3 части.


На весь экран
Заплести косичку.
Заплести косичку.


На весь экран
Косичку обернуть вокруг булочки.
Косичку обернуть вокруг булочки.


На весь экран
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оставить на 20 минут.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оставить на 20 минут.


На весь экран
Смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 15-20 минут при 180*С. Смазать сливочным маслом.
Смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 15-20 минут при 180*С. Смазать сливочным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Аллочка, такие красивые булочки 😍😘 с очень вкусной начинкой из моего любимого чернослива!😝😘💖🌸🌸🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка,я очень рада, что тебе понравились булочки 💗🌷🌷🌷💗!!! Я тоже люблю чернослив в 😋любом виде ! Ирочка, я очень рада, что ты опять на сайте😍💐!!!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое!😘 К сожалению, на сайте я бываю очень редко, но как только появится больше времени, обещаю вернуться вместе с рецептами, которых уже накопилось много...💖😘🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Вот я и вижу, что совсем тебя не вижу pooh_lol- какой каламбур получился))) Находи время, возвращайся 😍, и рецепты выставляй😋, буду ждать 💗!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Аллочка!!!😘💖😍🌺🌺🌺

ЕленаК*
ЕленаК*
9 лет назад

Чудесные булочки получились, очень воздушные и румяные! 😋Тесто так и пышет:) pooh_lolПонравилось и красивое оформление) начинка была: изюм и яблоки...💗😘🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
ЕленаК*,

Леночка, я очень рада, что булочки понравились 😍💐!!! Фото превосходное!!! Булочки очень румяные!!! Моя духовка не делает таким румяным верх выпечке, иногда приходится включать программу "гриль" 😭.

Т
Т
9 лет назад

Симпатичные булочки с косичками!!! 😃😋😇🐾

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Т,

Танечка, спасибо 🌸🌷🌺!!!

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Ой, какие милые и одновременно элегантные булочки у тебя получились, Алла! ))) 😍💗

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка 😍🌷!!!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Аллочка, замечательно ты наплела косы булочкам! 😍

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Опыт есть: до сих пор заплетаю косичку дочке pooh_lol😘!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.