Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина в горшочке с тмином и барбарисом

Телятина в горшочке с тмином и барбарисом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одно из любимых блюд в нашей семье,  сытное, вкусное блюдо. Горшочек долгое время сохраняет тепло, что позволяет готовить заранее.  Ингредиенты приведены из расчета на два горшочка.  Картофель я брала крупный.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 головка
2 г
10 шт.
2 ст. л.
1 горсть
1 горсть
2 шт.
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214634 ed4 square150
214633 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Телятину помыть, освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сильном огне.
Телятину помыть, освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сильном огне.
На весь экран
шаг 2
Далее на этой же сковородке обжарить нарезанные овощи: лук,
Далее на этой же сковородке обжарить нарезанные овощи: лук,
На весь экран
шаг 3
Морковь, болгарский перец.
Морковь, болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
На дно горшочка выкладываем мясо, сверху лук.
На дно горшочка выкладываем мясо, сверху лук.
На весь экран
шаг 5
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить сверху лука.
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить сверху лука.
На весь экран
шаг 6
Далее морковь, болгарский перец.
Далее морковь, болгарский перец.
На весь экран
шаг 7
Добавляем специи, лавровый лист, заливаем кипятком.
Добавляем специи, лавровый лист, заливаем кипятком.
На весь экран
шаг 8
Закрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. Сначала температуру выставляем 200 градусов, когда жидкость закипит температуру можно уменьшить до 180. Перед подачей на стол можно добавить свежую зелень. Готово, можно подавать в горшочке, так вкуснее!
Закрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. Сначала температуру выставляем 200 градусов, когда жидкость закипит температуру можно уменьшить до 180. Перед подачей на стол можно добавить свежую зелень. Готово, можно подавать в горшочке, так вкуснее!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
22.10.2014 10:30:10

Фото оч аппетитное, спасибо , что прислала!😘 На мой взгляд, особый вкус это мясо с овощами, а ягодки это изюминка!

vicky
vicky
21.10.2014 19:00:29

А вот и я с отчётом и фото! Барбарис заменила на горсть ягод годжи pooh_lolpooh_lol чисто для внешнего вида)) 😜 жаркое вкусное, я и не сомневалась! Оч захотелось в горшочке, а то простаивают 😉жалко все-таки, что нет у меня барбариса, наверное он особый вкус придает😢

vicky
vicky
21.10.2014 01:17:21

Наташа, а чем барбарис заменить можно? Не поверишь барбарис в руках никогда не держала, даже не знаю на что он похож, т. е. его по вкусу можно чем-то заменить?

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
21.10.2014 12:51:32
vicky,

Вика, барбарис продается в пакетиках, в супермаркетах в разделе специи, вместе с перцем, гвоздикой и т.д.. Это высушенная кисленькая ягодка.

ТатьянаS
ТатьянаS
11.10.2014 02:47:28

Так и хочется лакомиться прямо из горшочка))) 😄😍😃

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
11.10.2014 20:08:53
ТатьянаS,

Татьяна, на здоровье! 😍🌺🌺🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
10.10.2014 22:50:45

Я тоже люблю мясо в горшочках!!!💖Остаюсь🐾

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
11.10.2014 20:07:53
Натали*Лали,

Всегда рада!😃🌺

Показать еще комментарии