




Традиционно в нашей семье грибной суп варят с гречкой... Недавно мы побывали на ярмарке грибов и ягод, которая проходит в Питере уже не первый год... Именно там я попробовала грибной суп с перловкой. Суп варили на костре в огромной 100-литровой кастрюле, и вкуснее супа я не пробовала)))) На плите суп получился не менее вкусным. Единственное, что я изменила - я использовала только белые грибы. Я люблю, чтобы суп был светлым...
Пошаговых фото нет, но в приготовлении нет ничего сложного... Если будут вопросы - задавайте!!!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 140 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |


Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Правда, что ли, что 966 ккал в порции??
Викулька, я к тебе со словами благодарности за рецепт и фотоотчетом! 😘😘😘💐Суп - улетный😇, невероятно вкусный, ароматный и насыщенный!!😋😋 И самое главное - как здорово "дружат" перловкас белыми грибами!😍pooh_lol😍 Заходи ко мне в отчетный пост по осени!!😉🍃🍂🍃
У меня просто слюнки потекли от одного вида😜😋😍
😋😋😋😘😘😘
С перловочкой и белыми грибами вкусно! Густой суп получился! 😋 А что ты на фото так скромно у большой "кастрюльки" стоишь? Вон и ложка сверху!... 😜
Чёйта скромно? Моя ложка у меня в руках😆😆😆
Вика! Такой простой и такой очень вкусный супчик!!! 😋😋😋
Спасибо, Ириша!!! Душевный супчик получился)))
💖