





Этот рецепт нашла несколько лет назад на просторах интернета. Особенность этого рецепта в том, что изделия формируются сразу после замеса теста (то есть тесту не дают подниматься) и после этого уже готовые изделия ставят на расстойку. Это значительно сокращает время приготовления, а булочки получаются необычайно нежные и воздушные. С дрожжами в ходе приготовления тоже долго возиться не нужно. Без преувеличения, это мои самые любимые булочки из того, что я пекла. Тесто для булочек получается сладким и сливочным, потому что делается на молоке.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 124 г |
| ½ пачки |
| 180 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 4 стакана |
| 1 пакет |
| 60 г |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| ½ пачки |




Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Поправьте, пожалуйста, рецепт. В рецепте указано, что в начинку кладется 1\2 ст.л. масла, а в комментариях речь идет о 125 граммах масла. Имеется в виду пол-пачки, а не ст.ложки? Спасибо.
Великолепные булки!!!!!! просто чудо! очень мягкие и вкусные.
булочки просто класс!!!!!😍😍😍😍
Какие замечательные! 😍
Фото ооочень красивое!😍
А масло сколько если в граммах?
125 в тесто и столько же в начинку
Спасибо!💗