Пулла - финская плетенка с кардамоном.
Традиционная финская дрожжевая плетенка с кардамоном и изюмом С нежной, пушистой текстурой, потрясающим сливочным ароматом и такими вкусными добавками, как изюм и кардамон
Финны пекут такую плетенку не только в праздники, но и в будни, это и понятно:) Сама я пекла эту сдобу четыре раза за полтора месяца, нам всем она пришлась по душе, особенно моему брату:)
Предлагаю ее и Вам
В поиске не нашла категорию - финская кухня. Добавила как прибалтийская.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 114 г |
150 мл |
100 г |
1 ч. л. |
100 г |
3 ½ стакана |
5 г |
100 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Интересная плетенка, ароматная и аппетитная👍
Доброго времени суток ! Венера, большое спасибо за рецепт!! 💐💐💐💐Получилось очень вкусно!!! Сфотографировать не успела- съели. Пекла 1\2 порции. В следующий раз будет порция целая. Еще раз -спасибо💐
Фото очень уютное!💕Аромат так и веет!!!😊👌😋
Очень люблю кардамон!!Отличная плетёнка!!😘
Венерочка, такая она соблазнительная, я не удержалась!😊😘