Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в маринаде с красным вином

Форель в маринаде с красным вином
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба и соус всегда актуальны! Пробуйте!("Миллион меню")

В кулинарную книгу
Ингредиенты

форель филе - 600 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
лук репчатый - 1 головка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
соевый соус - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать соевый соус с маслом, вином, добавить нашинкованный лук, имбирь, перец, соль и 5 столовых ложек воды. Залить полученным маринадом рыбное филе и оставить на 30 минут. Часть маринада слить в отдельную посуду, а оставшуюся часть разбавить 2 стакана воды и поставить тушить рыбное филе в прогретую до 200–220 °С духовку на 20–25 минут. Готовое филе выложить на тарелку. Вторую часть маринада довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварить до загустения соуса. Перед подачей уложить филе на подогретую тарелку, полить соусом и оформить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить