Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый пирог с карамелью

Грушевый пирог с карамелью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог  уютный и домашний! Совершенно непритязательный и не сложный, с легким карамельным послевкусием.Пригласите родных на чаепитие и угостите кусочком домашнего пирога - и ощутите момент настоящего счастья!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
85 г
1 стакан
2 ч. л.
4 шт.
1 ½ стакана
1 ч. л.
180 г
Для начинки
600 г
⅔ стакана
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215383 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сахар растопить и карамелизировать,
Сахар растопить и карамелизировать,
На весь экран
шаг 2
Добавить подогретые сливки и перемешать пока карамель не растворится.
Добавить подогретые сливки и перемешать пока карамель не растворится.
На весь экран
шаг 3
Выстелить форму для выпечки пергаментом, выложить разрезанные дольками груши , равномерно полить карамелью
Выстелить форму для выпечки пергаментом, выложить разрезанные дольками груши , равномерно полить карамелью
На весь экран
шаг 4
Взбить масло, сливки, сахар и ванильный экстрак, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Небольшими порциями всыпать муку просеянную с разрыхлителем и перемешать до однородности.
Взбить масло, сливки, сахар и ванильный экстрак, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Небольшими порциями всыпать муку просеянную с разрыхлителем и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Тестом залить фрукты в форме и поставить в заранее разогретую до 180-200 С духовку на час. Проверять готовность зубочисткой. Остудить готовый пирог на решетке. Перевернуть на блюдо, если остался в форме сироп - полить им сверху пирога.
Тестом залить фрукты в форме и поставить в заранее разогретую до 180-200 С духовку на час. Проверять готовность зубочисткой. Остудить готовый пирог на решетке. Перевернуть на блюдо, если остался в форме сироп - полить им сверху пирога.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Mariya Ivanishcheva
Mariya Ivanishcheva
17.01.2015 21:37:49

Класс! Доедаем! Вкуснятиина! Спасибо за рецепт! 😘

ярослава
ярослава
18.01.2015 05:14:33
Mariya Ivanishcheva,

Сасибо за сообщение, мне очень приятно!🌸

Валерия
Валерия
03.11.2014 22:36:11

Я с фотоотчетом 😊!
Очень вкусный пирог - спасибо за рецепт! 💐

ярослава
ярослава
04.11.2014 05:06:09
Валерия,

Валерия я очень рада, что решилась и испекла пирог! Спасибо за фото!🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
26.10.2014 17:35:32

Очень домашний пирог 😋💐!

ярослава
ярослава
27.10.2014 04:02:09
~Un Dina~,

он такой! простой, но вкусный до безобразия!🌸

Яна
Яна
26.10.2014 10:12:01

Ярочка ,какой вкусный и ароматный пирог 😘😘 готовила похожий по рецепту Софье79 , только там карамель в тесто вмешивается - знаю как это вкусно 😋😋😋 остаюсь и желаю удачи 🍀🍀🍀💗💗💗

ярослава
ярослава
26.10.2014 10:13:15
Яна ,

правда!? с карамелью всегда вкусно получается!🌸🌸спасибо, что осталась!😘

Мурзик
Мурзик
26.10.2014 02:05:24

Ярослава, какой пирог вкусный) и простой в приготовлении) забираю)😍😍

ярослава
ярослава
26.10.2014 10:10:46
Мурзик,

очень простой, дважды за неделю пекла !🌺🌺

Показать еще комментарии